Виллы и апартаменты в Алании и Бодруме
Главная | Виза | ВНЖ | ТАПУ | Счет, ИНН | Расходы при покупке | Расходы на содержание| Налоги |Покупка| Наследование|Инвестиции|Статьи | Гостиницы у моря | Гостиницы России | Четыре звезды | Частные гостиницы | Гостиницы Севастополя | Кемпинг | Поездки | Персонал гостиницы | Лучшие отели | Коридорные

Налоги на недвижимость в Турции



Налог на покупку недвижимости в Турции.



Налог на покупку недвижимости в Турции на первичном рынке составляет 3% от стоимости, указанной в свидетельстве о собственности (в среднем 500-1000 евро). Оплачивается покупателем при получении Тапу.

Налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции.

Если физическое лицо было собственником недвижимости менее 5 лет, оплачивается налог на прибыль (разница между стоимостью объекта, указанной в Тапу и переоцененной стоимостью, утвержденной местными властями). Если прибыль не более 6000 YTL, размер налога составляет 20% и увеличивается до 45%, если прибыль более 140000 YTL.

Если физическое лицо было собственником недвижимости в Турции более 5 лет, данный налог не платится.

Если собственником является юридическое лицо, налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции составляет 20% независимо от размера полученной прибыли.

Налог на доход от сдачи недвижимости в Турции в аренду.

Турецкое законодательство предусматривает налогообложение для физических лиц в зависимости от суммы получаемой прибыли. Если годовой доход собственника от сдачи жилой недвижимости в аренду не превышает 2300 YTL, данный налог не взимается. Если доход превышает 2300 YTL, размер налога изменяется от 20% до 45% в зависимости от дохода. Для коммерческой недвижимости необлагаемый налогом доход составляет 14000 YTL.

Для юридических лиц размер налога всегда составляет 20%.






База отдыха «Остров Разин»  

Почтовый адрес:

Россия, Нижегородская область, Воротынский район
пос. Васильсурск

На карте:

Схема проезда и GPS-координаты

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+7 (831) 272-13-41, +7 (831) 229-32-44, +7 (908) 762-17-60

Рыболовно - охотничья база отдыхаОстров Разинрасположена в живописном месте на левом берегу Волги в 160 км от г.Н.Новгорода в верховье Чебоксарского водохранилища в 7км от рыболовной столицы Нижегородской области поселка Васильсурск, среди таёжных лесов, на необитаемом острове. Идеальное место для любителей уединенного, тихого отдыха на природе, как семейных пар, так и любителей охоты, рыбаков, грибников. База отдыха распологается на берегу живописного озера, домики стоят в 15 метрах от берега. Из окон домов открывается прекрасный вид на озеро и девственную природу. Громадная водная акватория вокруг базы отдыха изобилует островами, мелководными заросшими заливами и протоками, глубокими ямами и заливными озерами. Щука, судак, окунь, лещ, сом – все они могут стать добычей рыбаков. В этих краях возможна не только традиционная рыбалка с удочкой и спинингом. Любители подводной охоты и дайвинга тоже найдут сдесь для себя интересные места и добычу. Хотя самое лучьшее время для подводных погружений август - сентябрь, когда в некоторых местах прозрачность воды достигает 5 метров, но и в июне можно найти 'чистую воду' что бы поохотиться. Часто встречаются и трофейные экземпляры. Утка, гусь, заяц, кабан могут стать добычей любителей поохотится (при наличии лицензии или путевки). Не только охотники и рыбаки отлично проводят время на нашей базе. Мы призываем всех любителей отдыха на живой природе вырваться из душных и жарких городских кварталов, позабыв городскую суету и проблемы и провести отдых у нас на базе. Прогулка на моторном катере по Волге и её протокам до 'Острова Разин' позволит восхититься природными просторами. На базе отдыха имеется оборудованное место для пикника с костром. Беседка с мангалом, которая стоит на берегу озера примет любую компанию. Русская баня, расположенная в 10 метрах от воды, порадует любителей попариться и окунуться в холодненькую водичку. Половить рыбу на удочку можно прямо с причала, не отходя от дома. Любителей полюбаваться красотой нетронутой руками человека природы, ждут водные прогулки на моторном катере. База работает круглый год. Летняя и зимняя рыбалка и охота (при наличии лицензии или путевки) доступна для Вас всегда. Егеря всегда покажут Вам красивые и рыбные места.

База отдыха 'Остров Разин' всё для рыбалки, охоты и активного отдыха на природе.

Пансионат «Буревестник (МГУ им. Ломоносова)»  

Почтовый адрес:

354220, Россия, Краснодарский край, городской округ Сочи, Лазаревский район
пос. Вишневка, ул. Майкопская, 2

Номера телефонов:

+7 (8622) 76-44-83, +7 (8622) 76-43-31, +7 (8622) 76-43-33

и факсов:

+7 (8622) 76-43-72

Дачный отель «Семигорье»  

Почтовый адрес:

155315, Россия, Ивановская область, Вичугский район
д. Шалдово, стр 71

На карте:

Схема проезда и GPS-координаты

Электронная почта:

Написать письмо

Адрес в Интернете:

www.semigoryie.ru

Номера телефонов:

+7 (4932) 93-94-99, +7 (4932) 34-33-44

и факсов:

+7 (4932) 93-94-99

Дачный отель «Семигорье» - это уютный, скрытый от посторонних глаз современный отель. Уникальный своей инфраструктурой отель располагается в экологически чистом районе Ивановской области, на берегу р. Волга. Наш комплекс построен с использованием натуральных, экологически чистых материалов, что наполняет пребывание у нас теплом и уютом. Вся территория отеля занимает 4 гектара и включает в себя: современную гостиницу с видом на Волгу, четыре двухэтажных благоустроенных коттеджа, оформленных в русском стиле, Гостевой дом. Как водится на Руси, здесь рады любым гостям: и тем, кто празднует свадьбу, и тем, кто устраивает детский праздник, и тем, кто просто решил пообщаться с друзьями или отдохнуть всей семьей.
Благодаря выгодному сочетанию современных тенденций и международных стандартов гостиничного и ресторанного сервиса отдых в отеле удовлетворяет потребности самого взыскательного клиента.

Ресторан «Буффет» на 40 посадочных мест возрождает прекрасные славянские традиции. Интересный дизайн, обширное меню, карта редких и элитных сортов вин, приятная музыка создают атмосферу домашнего уюта и великолепного отдыха.
Беседки – гости могут самостоятельно приготовить любимые блюда по желанию: плов, шашлык. На выбор несколько беседок вместимостью до 20 человек с казаном и мангалом.
Бар

Количество номеров:39

Дачный Отель «Семигорье» представляет собой стилизованный под русскую усадьбу комплекс, состоящий из коттеджей и гостиницы где смогут одновременно разместиться до 100 человек в номерах различной комфортабельности: от номеров VIP-класса "Апартамент" до экономичных однокомнатных двухместных номеров премиум-класса со всеми удобствами.
Номера в гостинице:
* 25 стандартных
* 5 улучшенных
* 1 номер для новобрачных
Номера в коттеджах:
4 номера «Апартаменты»: площадь номера 70 кв.м.
* 2 спальни, 2 санузла, кухня, гостиная
4 номера «Студия»: площадь номера 80 кв.м.
* 3 спальни, 2 санузла, кухня-гостиная
В современных гостиничных номерах имеются мини-бары, спутниковое ТВ, междугородняя и международная телефонная связь, беспроводной интернет.
Стоимость проживания от 1150 р/сутки

Активные инвестиционные вложения позволили создать в комплексе следующий перечень оказываемых услуг:
-каминный зал - островок комфорта, тепла и покоя: зал с настоящим камином, вокруг которого так удобно расположиться для спокойной беседы.
-конференц-зал, оборудованный современной конференц-системой рассчитан на прием до 100 человек: отличное место для проведения деловых мероприятий, конференций, программ по тимбилдингу, презентаций, семинаров, тренингов и бизнес-встреч; Зал оснащен современным презентационным оборудованием: мультимедиа-проекторами, системами звукоусиления, проекционными экранами, флип-чартами с магнитной доской, ноутбуками и т.д., что позволяет проводить конференции на самом современном техническом уровне;
-Комплекс бань дачного отеля включает в себя: две русские бани на берегу Волги – «Купеческая мыльня», «Боярская мыльня» и плавучая баня на понтонах. Наши бани являются образцом русской классической бани в сочетании с модными, современными и комфортными условиями. Это двухэтажные лиственные срубы с открытыми верандами и традиционной русской парилкой. На пароме «С лёгким паром!» - плавучая баня на понтонах - можно отправиться в путешествие по живописным местам реки Волга. Здесь созданы идеальные условия для пикника на природе.
-тренажерный зал,
-бильярдные залы,
-благоустроенная территория с зонами отдыха и прокатом спортивного инвентаря, местами для барбекю,
спортивными и детскими площадками, песчаный пляж с лежаками, пирс для причаливания маломерных судов.
-охота и рыбалка с егерем;
Летом гостей нашего отеля ждут:
* универсальная спортивная площадка с искусственным покрытием для мини-футбола, волейбола и тенниса;
* площадки для пляжного волейбола и мини-футбола на берегу Волги;
* пейнтбол;
* водные лыжи;
* гидроциклы и квадроциклы;
* катание на банане;
* тир, оснащенный винтовками и арбалетами;
Зимой гостей радуют:? оснащенный каток;
* лыжные тропы;
* катание на санях;
* снегоходы;
* горнолыжный спуск с подъемником
-экскурсионные и шоу-программы;
-банкомат, экспресс-почта, экскурсионное обслуживание, услуги гидов-переводчиков, доставка цветов.
Ассортимент дополнительных услуг:
* мини-бар в каждом номере;
* сейфовые ячейки в службе приема и размещения;
* доставка багажа в номер;
* стирка и глажка;
* охраняемая парковка автотранспорта;
* трансфер - встреча и проводы на вокзал;
* заказ такси;
* заказ ж-д и авиа-билетов;
* услуги детского воспитателя и няни;
* выставки-продажи работ известных ивановских художников.

На территории отеля находится оздоровительный комплекс, где можно побаловать себя и свое тело уникальными процедурами. В комплексе находится финская сауна, инфракрасная кабина, бассейн с противотоком, гейзером и «коброй», ледяная кедровая купель, массажный кабинет, фито-бар. Специалистами проводятся несколько видов пиллинга, обертывания, массажа, в том числе стоунтерапия (массаж горячими камнями).
Мы организуем тематические Spa-предложения, продолжительностью 2 суток. В стоимость включено: проживание, питание, Spa-процедуры.
Уникальное березовое предложение: действует на основе обертывания листьями березы, процедур с березовым соком, дренажного массажа с березовым маслом.
Оздоровительная программа «Антистресс», целью которой является восстановление устойчивости организма к различным стрессовым факторам современной жизни, повышение жизненного тонуса, укрепление нервной системы и обретение позитивного эмоционального состояния. Программа включает в себя вековой опыт славянской и восточной медицины, современные SPA-технологии, дыхательные практики при участии специалистов клиники интегративной медицины «Дарна».



Хостел «ЭйчЭм Хостел Москва»   (HM Hostel Moscow) 
Санаторий «Электроника»  
Гостиничный комплекс «AVS Отель»  
 
 
апартаменты
 
окрестности
 
 
Игорь, Юлия
Phone: +7 929 678-42-58, +7 929 678-42-47, +9 053 874-86-028