Виллы и апартаменты в Алании и Бодруме
Главная | Виза | ВНЖ | ТАПУ | Счет, ИНН | Расходы при покупке | Расходы на содержание| Налоги |Покупка| Наследование|Инвестиции|Статьи | Гостиницы у моря | Гостиницы России | Четыре звезды | Частные гостиницы | Гостиницы Севастополя | Кемпинг | Поездки | Персонал гостиницы | Лучшие отели | Коридорные

Налоги на недвижимость в Турции



Налог на покупку недвижимости в Турции.



Налог на покупку недвижимости в Турции на первичном рынке составляет 3% от стоимости, указанной в свидетельстве о собственности (в среднем 500-1000 евро). Оплачивается покупателем при получении Тапу.

Налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции.

Если физическое лицо было собственником недвижимости менее 5 лет, оплачивается налог на прибыль (разница между стоимостью объекта, указанной в Тапу и переоцененной стоимостью, утвержденной местными властями). Если прибыль не более 6000 YTL, размер налога составляет 20% и увеличивается до 45%, если прибыль более 140000 YTL.

Если физическое лицо было собственником недвижимости в Турции более 5 лет, данный налог не платится.

Если собственником является юридическое лицо, налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции составляет 20% независимо от размера полученной прибыли.

Налог на доход от сдачи недвижимости в Турции в аренду.

Турецкое законодательство предусматривает налогообложение для физических лиц в зависимости от суммы получаемой прибыли. Если годовой доход собственника от сдачи жилой недвижимости в аренду не превышает 2300 YTL, данный налог не взимается. Если доход превышает 2300 YTL, размер налога изменяется от 20% до 45% в зависимости от дохода. Для коммерческой недвижимости необлагаемый налогом доход составляет 14000 YTL.

Для юридических лиц размер налога всегда составляет 20%.






Гостиница «Бестужевъ»  

Почтовый адрес:

Россия, Краснодарский край, городской округ Краснодар
г. Краснодар, ул. Васнецова, 19

На карте:

Схема проезда и GPS-координаты

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+7 (861) 274-67-46, +7 (928) 848-88-88

ОтельБестужевърасположен в центральной части города Краснодар. Сочетание проверенных временем традиций и современности во многом определили его неповторимый стиль. 365 дней в году гостей отеляБестужевъждут по-домашнему уютные номера и множество дополнительных приятных услуг. В стоимость проживания включены завтрак, посещение русской бани на дровах, тренажерного зала и бассейна. ОтельБестужевъидеально подходит для приятного семейного отдыха, проведения корпоративных уик-эндов, романтического путешествия и делового туризма. Безупречное качество обслуживания сделает ваше пребывание в отелеБестужевънезабываемым.

8 номеров

Санаторий «Золотой колос»  

Почтовый адрес:

152258, Россия, Ярославская область, Некрасовский район
пос. Золотой Колос

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

(48531) 4-35-15, (960) 532-32-32

и факсов:

(4852) 21-03-65, (48531) 4-18-00, (48531) 4-28-33

Гостиница «Гавань»  

Почтовый адрес:

690065, Россия, Приморский край, городской округ Владивосток
г. Владивосток, Крыгина ул., 3

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

(4232)49-5363, (4232)51-2415, (4232)49-5360

и факсов:

(4232)49-5364, (4232)49-5383, (4232)51-2415

Гавань - это отель бизнес-класса, расположенный на полуострове между Амурским заливом и бухтой Золотой Рог, в нескольких минутах езды от делового, культурного центра города Владивостока.
В Отеле вы найдете уютные 58 номера, дизайн которых отвечает международным стандартам. У Вас есть возможность смотреть каналы телевидения CNN и NHK 24 часа в сутки. Люксы оборудованы кухней с микроволновой печью.
В отеле 'Гавань' есть все, чтобы Ваше пребывание во Владивостоке было комфортабельным и полезным для вашей работы.
Автономное электро- и водоснабжение.
Служба безопасности Отеля оградит вас от любых неожиданностей.
В нашем непростом мире все быстро изменяется - отель 'Гавань' изменяется вместе с окружающим миром! Здесь учитываются все самые малейшие пожелания гостей и пытаются удовлетворить их так, чтобы пребывание в отеле осталось для Вас добрым воспоминанием на всю жизнь!
Зал ресторана полностью обновлен в соответствии с пожеланиями гостей, и приглашает Вас провести незабываемое время под своими блистательными сводами, подобными ночному небу! А совсем скоро ценителей красоты и изящества готова будет принять остекленная двухъярусная веранда, не имеющая аналогов в городе, на которой Вы сможете пообедать с друзьями, побеседовать с деловыми партнерами и просто отдохнуть под чарующие звуки музыки!
Открытие летнего сезона отель 'Гавань' ознаменовал двумя событиями: - презентацией 3-х номеров 'Люкс' - 'Аквамарин', 'Изумруд', 'Cappuccino'. Надеемся, что они будут по достоинству оценены гостями отеля, ценящими комфорт, домашний уют и изысканность.
- открытием новой услуги: 2 канала кабельного ТВ (фильмы на английском языке с русскими субтитрами) демонстрирующие бесплатно, а за незначительную дополнительную плату - эротический канал.
В отеле 'Гавань' всегда Вас ждут!

В уютном ресторане Вы отведаете оригинальные блюда русской и европейской кухни.
К вашим услугам Караоке-бар с широким выбором песен на русском, английском и японском языках.

Номера:
Люксы двухместные двухкомнатные А ("Изумруд", "Аквамарин", "Каппучино"): площадь 40 кв.м., кондиционер, мини-бар, поттер, телефон с прямым выходом на м/н и м/г линии, телевизор (спутниковые и кабельные каналы), ванная комната, ванна-джакузи, разовые туалетные принадлежности; идеально подходит для отдыха VIP-гостей, бизнесменов и тех, кто ценит сочетание комфорта, домашнего уюта и обслуживание высокого класса.
Люкс двухместный двухкомнатный В: площадь 40 кв.м., кондиционер, мини-бар, поттер, телефон с прямым выходом на м/н и м/г линии, телевизор (спутниковые и кабельные каналы), ванная комната, ванна-джакузи, разовые туалетные принадлежности, мини-кухня; идеально подходит для длительного проживания, а также гостей, путешествующих всей семьей.
"Стандарт" одноместные однокомнатные А: площадь 20 кв.м., кондиционер, мини-бар, поттер, телефон с прямым выходом на м/н и м/г линии, телевизор (спутниковые и кабельные каналы), ванная комната, разовые туалетные принадлежности, кимоно; идеально подходит для гостей, приехавших во Владивосток с деловым визитом.
"Стандарт" смежный В: два смежных номера категорий "Стандарт" и "Стандарт А", может использоваться как один двухкомнатный номер, так и 2 одноместных номера; кондиционер, мини-бар, поттер, телефон с прямым выходом на м/н и м/г линии, телевизор (спутниковые и кабельные каналы), ванная комната, разовые туалетные принадлежности, кимоно.
"Стандарт": площадь 20 кв.м., кондиционер, мини-бар, поттер, телефон с прямым выходом на м/н и м/г линии, телевизор (спутниковые и кабельные каналы), ванная комната, разовые туалетные принадлежности, кимоно; прекрасно подходит для проживания туристов, по желанию гостей, номера могут быть использоваться как одноместные, двухместные, в том числе и King Size.
"Эконом": площадь 20 кв.м., мини-бар, поттер, телефон с прямым выходом на м/н и м/г линии, телевизор (спутниковые и кабельные каналы); прекрасно подходят для проживания туристических групп и командированных государственных служащих.

Услуги, входящие в стоимость
Бассейн, спортивный и тренажерный залы, караоке-бар - бесплатно (номера категорий Люкс, Стандарт)

Услуги, не входящие в стоимость

Дискотека. Отделение банка. Обмен валюты. Парковка. Солярий. Бильярд: уникальная бильярдная гостиная; русский бильярд. Медицинский кабинет. Казино: игры: Oasis Poker, Blak Jack, American Roulette, единственная в городе - Swedish dices. Общенациональное телевидение. Спутниковое телевидение. Сувенирный магазин. Химчистка.
Услуги Авто: микроавтобус (12 пассажиров); автомашина (4 пассажира); трансферы: - отель - аэропорт - отель; - отель - жд вокзал - отель; отель - Находка - отель.
Деловой центр: международная телефонно - факсимильная связь; копировальные работы; письменный перевод; печатные работы; переводчик; комната переговоров; бронирование билетов (авиа, жд,); визовая поддержка; персональный компьютер; интернет; аренда сотового телефона; сканирование; распознавание текста; пост-обработка отсканированного изображения (удаление зернистости, гашение муара, корректировка яркости, чёткости и т.д.).
Оздоровительный центр: сауна; бассейн; массаж; спортивный зал; парикмахерская. Караоке-бар: большой выбор песен на русском, английском и японских языках.
Принимаются к оплате карточки:
- VISA,
- American Express,
- Eurocard,
- Mastercard.



SPA-Отель «Аквамарин»  
Туристический комплекс «Павловский Парк»  
Гостиница «Таганская»  
 
 
апартаменты
 
окрестности
 
 
Игорь, Юлия
Phone: +7 929 678-42-58, +7 929 678-42-47, +9 053 874-86-028