Виллы и апартаменты в Алании и Бодруме
Главная | Виза | ВНЖ | ТАПУ | Счет, ИНН | Расходы при покупке | Расходы на содержание| Налоги |Покупка| Наследование|Инвестиции|Статьи | Гостиницы у моря | Гостиницы России | Четыре звезды | Частные гостиницы | Гостиницы Севастополя | Кемпинг | Поездки | Персонал гостиницы | Лучшие отели | Коридорные

Налоги на недвижимость в Турции



Налог на покупку недвижимости в Турции.



Налог на покупку недвижимости в Турции на первичном рынке составляет 3% от стоимости, указанной в свидетельстве о собственности (в среднем 500-1000 евро). Оплачивается покупателем при получении Тапу.

Налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции.

Если физическое лицо было собственником недвижимости менее 5 лет, оплачивается налог на прибыль (разница между стоимостью объекта, указанной в Тапу и переоцененной стоимостью, утвержденной местными властями). Если прибыль не более 6000 YTL, размер налога составляет 20% и увеличивается до 45%, если прибыль более 140000 YTL.

Если физическое лицо было собственником недвижимости в Турции более 5 лет, данный налог не платится.

Если собственником является юридическое лицо, налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции составляет 20% независимо от размера полученной прибыли.

Налог на доход от сдачи недвижимости в Турции в аренду.

Турецкое законодательство предусматривает налогообложение для физических лиц в зависимости от суммы получаемой прибыли. Если годовой доход собственника от сдачи жилой недвижимости в аренду не превышает 2300 YTL, данный налог не взимается. Если доход превышает 2300 YTL, размер налога изменяется от 20% до 45% в зависимости от дохода. Для коммерческой недвижимости необлагаемый налогом доход составляет 14000 YTL.

Для юридических лиц размер налога всегда составляет 20%.






Отель «Мандарин»   (The Mandarin Residences) 

Почтовый адрес:

105066, Россия, Москва г., Восточный АО
район Сокольники, ул. Ольховская д. 23

На карте:

Схема проезда и GPS-координаты

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+7 (495) 772-772-1, +7 (495) 772-772-2, +7 (495) 772-772-5

и факсов:

+7 (495) 772-772-4

ГостиницаThe Mandarin Residences– это 7-этажный отель, удобно расположенный в центре деловой и культурной части Москвы. В 2008 году был реконструирован из старого особняка в новое, комфортабельное здание.
Отель расположен в 150 метрах от делового центра «Новъ» и торгового центра «Елоховский пассаж» , так же недалеко от самого популярного городского парка «Сокольники». Ближайшие выставочные центры «Сокольники», «ВДНХ», «Олимпийский». Резиденции «Мандарин» удобно расположены как для бизнесменов, так и для туристов.

В 10 минутах ходьбы от станций метро «Kомсомольская»,«Kрасносельская» и «Бауманская». В 10 минутах от «Ярославского», «Ленинградского» и «Казанского» вокзалов. В 45 минутах езды от аэропорта Шереметьево и в 60 минутах от аэропорта Домодедово.

Санаторий «Алупкинский клинический военный»  

Почтовый адрес:

Украина, Крым АР, Ялтинский горсовет
г. Алупка, Ахмет-Хана султана ул., 31

Номера телефонов:

( 0654)722-139, ( 0654)722-074, ( 0654)721-751

и факсов:

( 0654)722-139

Алупкинский военный клинический санаторий Министерства обороны Украины расположен в уникальном уголке Южного берега Крыма в городе Алупке в непосредственной близости от всемирно известного архитектурно-паркового заповедника Воронцовский дворец.
В уютно обставленном помещении приемного отделения пока идет регистрация Вы можете отдохнуть с дороги, ознакомиться с особенностями работы санатория, посмотреть телевизор.
Отдыхать здесь легко и приятно. Высококвалифицированный персонал умеет не только четко и быстро исполнять Ваши пожелания, но и предугадывать их. В здравнице проводятся современные диагностические исследования: рентгенотомографические, ультразвуковые, лабораторные, эндоскопические, функциональные и другие на аппаратуре импортного производства.
Санаторий постоянно расширяет свои диагностические и лечебные возможности за счет внедрения новых современных методик. Так, в комплексе лечения используется аэроионотерапия, спелеотерапия, различные виды лазеротерапии.
В комплексе лечения отдыхающих успешно сочетаются климатотерапия, диетпитание, аппаратные и медикаментозные средства, лечебная физкультура.
Наличие прекрасного пляжного комплекса делает санаторий желанным местом отдыха и лечения.
В санатории регулярно организовываются пешие экскурсии по горно-лесному заповеднику.
Вам представится уникальная возможность посетить пещерные города Мангуп-Кале, Чуфут-Кале, Большой каньон, красивейшие уголки Крымской горной гряды.
Близость моря и защищенность побережья грядой Крымских гор создают в этих местах уникальный климат.
Время, проведенное на отдыхе в Алупкинском военном санатории, укрепит Ваше здоровье, оставит добрые воспоминания, и на будущий год поманит снова в Алупку, сказочный край романтики гор, вечной зелени и ласкового моря.

Четырехразовое питание: в столовой; по индивидуальным заказам, в каждом конкретном случае учитываются советы врача-диетолога; круглый год в нашем рационе овощи, фрукты, зелень.

Номера:
Двухместные с удобствами.
Климатопавильон.


-Профили лечения-


Заболевания:
- органов дыхания,
- нервной системы,
- туберкулёза (отдельное специализированное отделение).

Санаторий «Ливадия»  

Почтовый адрес:

334251, Украина, Крым АР, Ялтинский горсовет
пос. Ливадия, Батурина пер., 6

Номера телефонов:

( 0654)315-403, ( 0654)315-504, ( 0654)310-064

и факсов:

( 0654)315-504

В центре Южного берега Крыма, на склоне горы Могамби, расположен санаторий 'Ливадия'. Он создан на базе архитектурно-паркового комплекса бывшей летней резиденции царской семьи Романовых. Нет на Южном берегу Крыма места более красивее и оригинальнее. Его называют 'волшебным' за необыкновенную тишину, царящую над величавой местностью. Окруженная живописными скалами, создающими своеобразный микроклимат, 'Ливадия' сохраняет свою неповторимую романтическую красоту.
В санатории 'Ливадия' к услугам отдыхающих семь спальных и три лечебно-диагностических корпуса, прекрасная столовая, водолечебница, лифты, ведущие от корпусов к пляжу, спортивные площадки, служба сервиса, круглосуточно охраняемая стоянка.
Особую прелесть Ливадии придает великолепный парк (40 га), заложенный почти 150 лет назад. Он и сейчас остается одним из самых лучших парков Южнобережья. Здесь берет свое начало теренкур - превосходная Солнечная (Царская) тропа протяженностью 6700м.
Дворцом здоровья называют санаторий 'Ливадия'. Это одна из старейших здравниц Крыма кардиологического профиля. В системе медицинского обслуживания специальное отделение для долечивания больных, перенесших инфаркт миокарда. Активно используя климат в сочетании с морскими процедурами, лечебной физкультурой и диетическим питанием, медики санатория добиваются высокой эффективности лечения.
В благоприятных условиях санатория больные буквально преображаются, уезжают домой окрепшими, приобретая здесь то, что дороже всех драгоценностей на свете - здоровье.

от г. Симферополь до г. Ядта, далее авт. № 5, 13 до санатория "Ливадия".

Питание пятиразовое.

Столовая, ресторан первой категории, внеразрядный ресторан.

Ресторан "Ливадия": расположен во дворце барона Фредерикса; уютная элегантность интерьеров создает атмосферу праздничной уединенности; здесь Вам предложат самый широкий выбор изысканных блюд и лучшие вина Крыма; только здесь Вам предоставляется возможность отведать подлинные блюда царской кухни, приготовленные по старинным рецептам.

Номера:
Двухместные: с удобствами в корпусе.
Одноместные: с удобствами в корпусе.
Одноместные: с частичными удобствами.
Двухместные: с частичными удобствами.
Двухместные: без удобств.


Услуги, не входящие в стоимость

Кинотеатр. Спортплощадка. Бильярд. Прокат: телевизоров, холодильников. Оборудованный пляж. Магазин. Парикмахерская. Видеозал. Физиокабинет. Зубной кабинет. Тренажерный зал. Сауна. Почта. Библиотека. Морские прогулки на яхте. Прокат: водных лыж, саней, виндсерфинг, лодок. Подключение номеров к спутниковой антенне. Собственный парк. Корты. Танцплощадка. Медпункт. Экскурсионное бюро. Бронирование билетов. Международный телефон автомат. Автостоянка. Пункт обмена валют.

-Методы лечения-


Кабинеты функциональной диагностики, рентгенкабинет, клиническую и биохимическую лаборатории, ванное отделение.
Лечебные процедуры: инъекции, ингаляции, массаж, электросветолечение, фитотерапия, лазеротерапия.

-Профили лечения-


Лечение гипертонической болезни, ревматизма, ишемической болезни сердца, нейроциркуляторной дистонии, постинфарктного кардиосклероза (после года).



База отдыха «Баба Фрося»  
Санаторий «Чажемто»  
Гостиница «Юность»  
 
 
апартаменты
 
окрестности
 
 
Игорь, Юлия
Phone: +7 929 678-42-58, +7 929 678-42-47, +9 053 874-86-028