Виллы и апартаменты в Алании и Бодруме
Главная | Виза | ВНЖ | ТАПУ | Счет, ИНН | Расходы при покупке | Расходы на содержание| Налоги |Покупка| Наследование|Инвестиции|Статьи | Гостиницы у моря | Гостиницы России | Четыре звезды | Частные гостиницы | Гостиницы Севастополя | Кемпинг | Поездки | Персонал гостиницы | Лучшие отели | Коридорные

Налоги на недвижимость в Турции



Налог на покупку недвижимости в Турции.



Налог на покупку недвижимости в Турции на первичном рынке составляет 3% от стоимости, указанной в свидетельстве о собственности (в среднем 500-1000 евро). Оплачивается покупателем при получении Тапу.

Налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции.

Если физическое лицо было собственником недвижимости менее 5 лет, оплачивается налог на прибыль (разница между стоимостью объекта, указанной в Тапу и переоцененной стоимостью, утвержденной местными властями). Если прибыль не более 6000 YTL, размер налога составляет 20% и увеличивается до 45%, если прибыль более 140000 YTL.

Если физическое лицо было собственником недвижимости в Турции более 5 лет, данный налог не платится.

Если собственником является юридическое лицо, налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции составляет 20% независимо от размера полученной прибыли.

Налог на доход от сдачи недвижимости в Турции в аренду.

Турецкое законодательство предусматривает налогообложение для физических лиц в зависимости от суммы получаемой прибыли. Если годовой доход собственника от сдачи жилой недвижимости в аренду не превышает 2300 YTL, данный налог не взимается. Если доход превышает 2300 YTL, размер налога изменяется от 20% до 45% в зависимости от дохода. Для коммерческой недвижимости необлагаемый налогом доход составляет 14000 YTL.

Для юридических лиц размер налога всегда составляет 20%.






Турфирма «Чемал-Тур»  

Почтовый адрес:

649241, Россия, Алтай Республика, Чемальский район
с. Чемал, ул. Дворникова д.47

Электронная почта:

Написать письмо

Адрес в Интернете:

www.chemal-tour.ru

Номера телефонов:

+7 (913) 999-10-09, +7 (913) 692-65-39

Турфирма «Чемал-Тур» предлагает отдых в «сельских домах» в Чемальском районе. Прием и обслуживание туристов сельскими жителями называется сельским или агротуризмом и является одним из видов отдыха на Горном Алтае. «СЕЛЬСКИЙ ДОМ» - это мини-гостиница, созданная на базе сельской усадьбы, владельцы которой проживают отдельно. Наиболее популярен такой вид отдыха у родителей с детьми и людей, предпочитающих семейный отдых и домашнюю кухню. Мы предлагаем вам размещения в «сельских домах», расположенных в селах Чемал и Эликманар. Так же турфирмой «Чемал-Тур» будет организованная интересная экскурсионная программа, включающая сплавы по Катуни, конные и пешие маршруты.


Турфирма «Чемал-Тур» предлагает активные конные и конно-водные туры в Горном Алтае. Алтай - одно из немногих мест, где удалось сохранить удивительное богатство природы. Есть особо красивые уголки, куда нельзя доехать на машине и очень долго идти пешком. И только выносливая алтайская лошадка может стать верным спутником туриста в увлекательном путешествии по заповедным местам.
С момента своего основания (2002 год) турфирма специализируется на организации конных и конно-водных маршрутов начиная от простых, рассчитанных на неопытных участников, до более сложных, для прохождения которых необходим опыт конных и водных походов. Маршруты проходят по красивейшим местам Горного Алтая: озера Каракольские и Шавлинские, Тогусколь, Машей и Каракабак, урочище Ак-Тру, прителецкая тайга реки Катунь и Чуя.

Основные принципы нашей работы:Надежность! Безопасность! Гостепримиство!
Мы будем рады Вам на маршрутах нашей фирмы!

Прием и обслуживание туристов сельскими жителями называется сельским или агротуризмом и является одним из видов отдыха на Горном Алтае. «СЕЛЬСКИЙ ДОМ» - это мини-гостиница, созданная на базе сельской усадьбы, владельцы которой проживают отдельно. Наиболее популярен такой вид отдыха у родителей с детьми и людей, предпочитающих семейный отдых и домашнюю кухню. Мы предлагаем вам размещения в «сельских домах», расположенных в селах Чемал и Эликманар. Так же турфирмой «Чемал-Тур» будет организованная интересная экскурсионная программа, включающая сплавы по Катуни, конные и пешие маршруты.

Сельский дом № 1
Расположен в живописном месте на берегу реки Катунь большая благоустроенная территория, несколько вариантов размещения, а также уникальная красота здешних мест гарантирует яркий запоминающийся отдых.
Общее количество мест: 20. Зона действия оператора сотовой связи БиЛайн, Мегафон, МТС.
Расположен на берегу реки Катунь, но не далеко от центра.

ПРОЖИВАНИЕ
Предлагается размещение в доме(3 комнаты, кухня, в первой комнате одна 2х спальная кровать, во второй две кровати односпальные и диван раздвижной, в третей – две односпальные кровати) и летних домиках (три домика в каждом по одной двуспальной кровати).300 р/ч сутки.

ПИТАНИЕ
Предлагается комплексное питание 400 рублей/день. Есть возможность готовить пищу самостоятельно. Для этого в большом доме имеется кухня, и отдельная летняя кухня на свежем воздухе.

ИНФРАСТРУКТУРА
Автостоянка, баня, мангал, беседка в саду.

ОТДЫХ С ДЕТЬМИ
Дети до 3 лет без предоставления спального места принимаются бесплатно, с 3 до 7 предусмотрены скидки 50%.


Сельский дом № 2
Этот живописный участок расположен недалеко от реки Катунь, в тихом уютном уголке в начале села Эликмонар.
Общее количество мест: 19. Зона действия оператора сотовой связи БиЛайн, Мегафон, МТС.
Находится на берегу реки Катунь, в начале села Эликмонар.
ПРОЖИВАНИЕ
Предлагается размещение: дом (две комнаты по одной двуспальной кровати в каждой, кухня), летняя мансарда (две комнаты по две односпальной кровати в каждой), зимний домик на двоих (одна двуспальная кровать и кресло кровать). 400р/ч сутки.

ИНФРАСТРУКТУРА
Автостоянка, баня, душ, мангал.

ОТДЫХ С ДЕТЬМИ
Дети до 3 лет без предоставления спального места принимаются бесплатно, с 3 до 7 предусмотрены скидки 50%.

Сельский дом № 3
Расположен в начале села Эликмонар, недалеко от дороги, 10 минут ходьбы до р. Катунь.Общее количество мест:6. Зона действия оператора сотовой связи БиЛайн, Мегафон, МТС.

ПРОЖИВАНИЕ
Предлагается размещение в доме (три комнаты: в первой и во второй по одной двуспальной кровати, третья комната имеет односпальную кровать и раздвижной диван, кухня). 400р/ч сутки.

ИНФРАСТРУКТУРА
Автостоянка, баня, мангал.

ОТДЫХ С ДЕТЬМИ
Дети 5лет без предоставления спального места принимаются бесплатно.

Сельский дом № 4
Расположен на берегу горной реки Эликмонар, по другую сторону дома находится гора, поднявшись на которую можно побыть наедине с природой собирать ягоды с грибами, идеально подходит для тех, кто устал от надоедливого шума машин. Общее количество мест: 8. Зона действия оператора сотовой связи БиЛайн, Мегафон.

ПРОЖИВАНИЕ
Предлагается размещение в доме (две комнаты по одной двуспальной кровати в каждой), и летняя мансард (две комнаты по одной двуспальной кровати в каждой).500р/ч сутки.

ИНФРАСТРУКТУРА
Автостоянка, баня, мангал.

ОТДЫХ С ДЕТЬМИ
Дети до 3 лет без предоставления спального места принимаются бесплатно.


Сельский дом № 5
Расположен в селе Эликмонар у дороги, в 5 минутах ходьбы к реке Катунь, в 10 минутах ходьбы до горы Барантал. Общее количество мест: 9. Зона действия оператора сотовой связи БиЛайн, Мегафон, МТС.

ПРОЖИВАНИЕ
Предлагается размещение в доме (две комнаты, в одной одна двуспальная кровать, в другой две односпальные) и летних домиках (две комнаты, в одной одна двуспальная кровать + кресло кровать, в другой две односпальные кровати). 350р/ч сутки.

ИНФРАСТРУКТУРА
Стоянка под крышей, баня, мангал, беседка в саду.

ПИТАНИЕ
Предлагается комплексное питание 400 рублей/день. Также в доме имеется кухня, для самостоятельного приготовления пищи.

ОТДЫХ С ДЕТЬМИ
Дети до 3 лет без предоставления спального места принимаются бесплатно, с 3 до 7 предусмотрены скидки 50%.

Сельский дом №6
«Усадьба Швецовых»

Усадьба Швецовых расположена в села Чемал, удобна для спокойного отдыха нескольких семей с детьми или небольших компаний до Усадьба очень удачно расположена в центре многих интересных мест и достопримечательностей: рядом находится церковь на острове Патмос, до Катуни 5 минут ходьбы, до магазинов и кафе 10 минут, до Чемальской ГЭС по козьей тропке – 20 мин, рядом сосновый бор и стадион.
Так же предлагается
Количество мест: 12 (летом), 5 (зимой)
Находится в центре села, но рядом много живописных мест, таких как Бешпек, остров Патмос, козья тропка, Чемальская ГЭС.
ПРОЖИВАНИЕ
Для размещения предлагается благоустроенный дом, в котором две комнаты смежные (4-6 м

Маршрут № 161Караколы - Катунь (конно-водный)

Горный Алтай. Природа оказалась на редкость щедра к этому удивительному уголку Сибири. Вечные снега, ледники, альпийские луга, тысячи озер и порожистых рек, красивые водопады. Одно перечисление всего этого вызывает желание отправиться сюда в путешествие.
Путешествуя по Алтаю можно встретить множество горных озер. Побывав на них, человек заряжается энергией, которая даже самого ленивого делает бодрым и сильным. Каракольские озера относятся к числу наиболее посещаемых объектов Горного Алтая.
Описание маршрута

Общая продолжительность 9 суток (от начальной точки маршрута)
Продолжительность конной части 6 дней
Продолжительность водной части 2 дня
Протяженность маршрута 60 км (авто, от начальной точки) + 100 км (кони) + 18 км (пешком) + 50 км (рафт)
Количество туристов в группе 12-15 человек


Маршрут № 162В страну девяти озер (конно-водный)

Огромное количество мелких озер расположено в широких долинах, цирках, седловинах хребтов и по горным плато Северо-Восточного Алтая. Их названия мало кому известны, некоторые вообще безымянны. Спрятавшись от массового вторжения туристов, они хранят свою неповторимую первозданную красоту.
Предлагаемый маршрут приведет путешественников в долину «Девяти озер» и к высокогорному озеру Манас. А после размеренного конного похода туристы «вступят в переговоры» со своенравной Катунью, во время двухдневного сплава.
Описание маршрута
Общая продолжительность 7 суток (от начальной точки маршрута)
Продолжительность конной части 4 дня
Продолжительность водной части 2 дня
Протяженность маршрута 70 км (авто, от начальной точки) + 75 км (кони) + 50 км (сплав) + 6 км (пешком)
Количество туристов в группе 10-15 человек


Маршрут № 163Шавлинские озера (конно-водный)

Уникальное сочетание конного, пешего и водного походов, и все это - в одном маршруте, который проходит по склонам Северо-Чуйского хребта, крупнейшего на Алтае.
Туристам предстоит совершить конные переходы по глубоким ущельям среди альпийских лугов и скалистых вершин, взбираться по каменистым тропам к подножию ледника Зелинского и, конечно, окунуться в водоворот событий путешествия по стремительной горной реке.
Одним из самых ярких впечатлений станет знакомство с Шавлинскими озерами – одним из самых живописных мест в Горном Алтае.
Сплав по Средней Катуни, в изобилии насыщенный водными препятствиями от I до IV категорий сложности, несомненно добавит острых ощущений. Также, во время коротких пешеходных прогулок, туристам предстоит познакомиться с многочисленными археологическими памятниками – наскальными рисунками, курганами и пещерами, которыми так богата долина Катуни.

Описание маршрута
Общая продолжительность 12 суток (от начальной точки маршрута)
Продолжительность конной части 7 дней
Продолжительность водной части 4 дня
Протяженность маршрута 300 км (авто, от начальной точки) + 100 км (кони) + 150 км (сплав) + 30 км (пешком)
Количество туристов в группе 6-15 человек


Маршрут № 168Ачик – Актру (конно-водный)

Захватывающий маршрут, который проходит вдоль Северо-Чуйского хребта, одного из крупнейших на Алтае. Всего за 14 дней путешественники увидят его высочайшие вершины – Маашей-Баш (4173 м), Актру-Баш (4075 м), Куркуре (3988 м), а также оценят уникальность спрятанных в его высокогорьях «жемчужин» - Кара-Кабакского озера и озера Маашей.
Вторая часть путешествия – экстремальный сплав по рекам Чуя и Катунь добавят адреналина даже самым опытным сплавщикам. Сложность водных препятствий на этом участке маршрута характеризуется III-V к.с. (по VI-бальной шкале).
Описание маршрута
Общая продолжительность 14 суток (от начальной точки маршрута)
Продолжительность конной части 7 дней
Продолжительность водной части 7 дней
Протяженность маршрута 510 км (авто) + 95 км (кони) + 160 км (сплав) + 50 км (пешком)
Количество туристов в группе 6-15 человек


Маршрут № 164Каракольские озера (конный)

Горный Алтай. Природа оказалась на редкость щедра к

Гостиница «Parkas»  

Почтовый адрес:

LT5800, Литва, Клайпедский уезд , Клайпеда 
 Клайпеда, Liepojos, 3

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

( 3706)385-283

и факсов:

( 3706)385-280, ( 3706)298-892

Санаторий-профилакторий «Бодрость Плюс»  

Почтовый адрес:

160034, Россия, Вологодская область, городской округ Вологда
г. Вологда, Возрождения ул., 9

Номера телефонов:

+7 (8172) 51-0669, +7 (8172) 51-0719, +7 (8172) 51-0949

и факсов:

+7 (8172) 51-0719, +7 (8172) 51-0709



База отдыха «Связист»  
Санаторий «Октябрьский»  
Гостиница «Promenaadi»  
 
 
апартаменты
 
окрестности
 
 
Игорь, Юлия
Phone: +7 929 678-42-58, +7 929 678-42-47, +9 053 874-86-028