Виллы и апартаменты в Алании и Бодруме
Главная | Виза | ВНЖ | ТАПУ | Счет, ИНН | Расходы при покупке | Расходы на содержание| Налоги |Покупка| Наследование|Инвестиции|Статьи | Гостиницы у моря | Гостиницы России | Четыре звезды | Частные гостиницы | Гостиницы Севастополя | Кемпинг | Поездки | Персонал гостиницы | Лучшие отели | Коридорные

Налоги на недвижимость в Турции



Налог на покупку недвижимости в Турции.



Налог на покупку недвижимости в Турции на первичном рынке составляет 3% от стоимости, указанной в свидетельстве о собственности (в среднем 500-1000 евро). Оплачивается покупателем при получении Тапу.

Налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции.

Если физическое лицо было собственником недвижимости менее 5 лет, оплачивается налог на прибыль (разница между стоимостью объекта, указанной в Тапу и переоцененной стоимостью, утвержденной местными властями). Если прибыль не более 6000 YTL, размер налога составляет 20% и увеличивается до 45%, если прибыль более 140000 YTL.

Если физическое лицо было собственником недвижимости в Турции более 5 лет, данный налог не платится.

Если собственником является юридическое лицо, налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции составляет 20% независимо от размера полученной прибыли.

Налог на доход от сдачи недвижимости в Турции в аренду.

Турецкое законодательство предусматривает налогообложение для физических лиц в зависимости от суммы получаемой прибыли. Если годовой доход собственника от сдачи жилой недвижимости в аренду не превышает 2300 YTL, данный налог не взимается. Если доход превышает 2300 YTL, размер налога изменяется от 20% до 45% в зависимости от дохода. Для коммерческой недвижимости необлагаемый налогом доход составляет 14000 YTL.

Для юридических лиц размер налога всегда составляет 20%.






Гостиница «Волна»  

Почтовый адрес:

353483, Россия, Краснодарский край, городской округ Геленджик, Кабардинский округ
с. Кабардинка, Мира ул., 17

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

(86141)9-5434, (86141)9-3635, (86141)2-1931

и факсов:

(86141)2-3086, (86141)2-1145

Пляж-отель «Золотая бухта»  

Почтовый адрес:

3. 353, Россия, Краснодарский край, городской округ Анапа
г. Анапа, пер. Кордонный 1 «А»

На карте:

Схема проезда и GPS-координаты

Электронная почта:

Написать письмо

Адрес в Интернете:

www.goldenbay-anapa.ru

Номера телефонов:

+7 (86133) 4-67-52

и факсов:

+7 (86133) 3-19-98

Пляж-отель «Золотая Бухта»располагается в городе-курорте Анапа, в районе малой бухты и представляет собой уникальный объект, аналогов которому нет на побережье. Средиземноморский климат, уникальная акватория и обилие солнца делают это место идеальным для отдыха. Пляж-отель находится на самом берегу моря, в живописнейшем месте. Только у нас Вы можете расположиться в комфортабельных деревянных домиках в 30 шагах от моря. Поверьте, аромат сосны и свежесть морского бриза - неповторимое сочетание. Выйдя из Бунгало , вы тут же окажетесь на самом благоустроенном пляже Анапы - где к Вашим услугам все – от шезлонга до коктейля. Таверна «27 причал» и кафе «Узбекская кухня» максимально разнообразят Ваш рацион. Вы можете насладиться морской или европейской кухней в Таверне или отведать восточных блюд на пляже в кафе. Кроме того у бассейна работает бар, где вы всегда сможете утолить жажду или выпить чашечку кофе. Приезжайте, наслаждайтесь и каждое мгновение ощущайте как прекрасна жизнь! Оригинальность расположения пляж-отеля 'Золотая бухта', построенного в 2010 году, не требует долгого описания. Достаточно сказать, что находится он прямо на берегу Черного моря! Свежий воздух, великолепная растительность, морские волны у Ваших ног - все это очарование первозданной природы доступно для истинных ценителей отдыха.

Питание в «Золотой Бухте» осуществляется по системе«все включено»В стоимость номера включено проживание и полный пансион (3-разовое питание по системе шведский стол). В таверне «27 причал», который располагается на территории отеля. Предлагаем Вам выбрать любое понравившееся блюдо по системе «шведский стол».
Таверна «27 Причал» предлагает широкий выбор блюд европейской кухни, салат-бар, всевозможные закуски, десерты и конечно же блюда из морепродуктов. Свежевыловленная рыба готовится здесь по специальным рецептам. Деревенский стиль ресторана придает ему неповторимый колорит и очарование. На Ваш выбор-терраса с видом на море или закрытый зал.
На территории отеля работает кафе «Узбекская кухня», где Вы в любое время сможете отведать блюда восточной кухни или выпить чашечку бодрящего узбекского чая.
У бассейна работает бар, где вы всегда сможете утолить жажду, выбрав из огромного количества оригинальных коктейлей и прохладительных напитков то, что понравится именно Вам. Предусмотрен рум-сервис.

Мы рады Вам предложить комплекс из 22-х комфортабельных деревянных срубов. Наши домики оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха. К вашим услугам сплит-система, холодильник, спутниковое ТВ. В ванных комнатах к вашим услугам халаты и индивидуальные принадлежности . С террасы открывается чудесный вид на море. Доступ в домик осуществляется при помощи электронного замка - вы всегда будете спокойны за сохранность имущества. Домики оборудованы мебелью из тропических деревьев, в этническом стиле. Эта изюминка доставит Вам дополнительное удовольствие. Не забывайте про стоянку для Вашего автомобиля. Наша территория оборудована камерами и хорошо охраняется, а уверенность в безопасности – залог хорошего отдыха.

Стоимость проживания в домиках первой линии (балкон с видом на море) составляет 12000 рублей в сутки. Стоимость проживания в домиках второй линии (веранда с видом на море) составляет — 10000 рублей в сутки.
В стоимость номера включено проживание и полный пансион (3-разовое питание по системе шведский стол).
Размещение в номере детей до 14 лет с родителями бесплатно, дети от 14 до 18 лет размещаются с доплатой - 1000 рублей в сутки.

Время расчетного часа 12.00. В день выезда гостю предоставляется возможность находится в номере до 14.00 без дополнительной платы. Оплата за проживание производится в рублях. К оплате принимаются карты VISA, Master Card, Сберкарт, Maestro.
Забронировать номер пляж-отеля можно оплатив стоимость проживания за 1 сутки. Остальная стоимость оплачивается на месте.

Проехать до пляж-отеля от вокзала можно на такси за 250 рублей, от аэропорта за 400 рублей.

Для проживающих в отеле предусмотрен ряд услуг, входящих в стоимость проживания. К вашим услугам благоустроенный пляж, где Вы можете расположиться на шезлонгах под зонтом, оставив ценные вещи в камере хранения. Можете быть уверены в своей безопасности на море и на суше - Вы под надежным присмотром профессиональных спасателей и охранников. Для Ваших малышей работает детская площадка. Так же к вашим услугам автостоянка и медпункт.

Услуги, предоставляемые за отдельную плату:
? Трансферт;
? Заказ билетов:
? Организация экскурсий
? Морские прогулки
? Морская рыбалка
? Прокат гидроциклов
? Дайв-клуб
? Ресторан черноморской кухни «27 Причал»
? Бар у бассейна
? Кафе «Узбекская кухня»
? Рум-сервис

Гостевой дом «Madaras»  

Почтовый адрес:

LV4824, Латвия, Мадонский , Мадона 
д. Лаздона, Lazdona

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

(37148)322-47, Моб.тел.9 277 244, Моб.тел.9 141 644

и факсов:

( 3717)410-614



Гостиница «Татьяна»  
Лечебно-профилактический центр «Тихоокеанский»  
Пансионат «Сагаан-Дали»  
 
 
апартаменты
 
окрестности
 
 
Игорь, Юлия
Phone: +7 929 678-42-58, +7 929 678-42-47, +9 053 874-86-028