Виллы и апартаменты в Алании и Бодруме
Главная | Виза | ВНЖ | ТАПУ | Счет, ИНН | Расходы при покупке | Расходы на содержание| Налоги |Покупка| Наследование|Инвестиции|Статьи | Гостиницы у моря | Гостиницы России | Четыре звезды | Частные гостиницы | Гостиницы Севастополя | Кемпинг | Поездки | Персонал гостиницы | Лучшие отели | Коридорные

Налоги на недвижимость в Турции



Налог на покупку недвижимости в Турции.



Налог на покупку недвижимости в Турции на первичном рынке составляет 3% от стоимости, указанной в свидетельстве о собственности (в среднем 500-1000 евро). Оплачивается покупателем при получении Тапу.

Налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции.

Если физическое лицо было собственником недвижимости менее 5 лет, оплачивается налог на прибыль (разница между стоимостью объекта, указанной в Тапу и переоцененной стоимостью, утвержденной местными властями). Если прибыль не более 6000 YTL, размер налога составляет 20% и увеличивается до 45%, если прибыль более 140000 YTL.

Если физическое лицо было собственником недвижимости в Турции более 5 лет, данный налог не платится.

Если собственником является юридическое лицо, налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции составляет 20% независимо от размера полученной прибыли.

Налог на доход от сдачи недвижимости в Турции в аренду.

Турецкое законодательство предусматривает налогообложение для физических лиц в зависимости от суммы получаемой прибыли. Если годовой доход собственника от сдачи жилой недвижимости в аренду не превышает 2300 YTL, данный налог не взимается. Если доход превышает 2300 YTL, размер налога изменяется от 20% до 45% в зависимости от дохода. Для коммерческой недвижимости необлагаемый налогом доход составляет 14000 YTL.

Для юридических лиц размер налога всегда составляет 20%.






Гостиница «Дом творчества писателей»  

Почтовый адрес:

Армения, Котайк марз, Цахкадзор 
 Цахкадзор

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+374 (91) 29 33 31, +374 (91) 28 21 01

и факсов:

+374 (1) 28 10 81

Дом Писателей Цахкадзора – один из лучших гостиничных комплексов в Армении, который предлагает высококлассные условия обслуживания туристов и организации разнообразного отдыха, а также, проведения семинаров, конференций и деловых встреч.
Гостиничный комплекс состоит из трех трехэтажных корпусов которые соеденены посредством просторных корридоров и залов. Все номера оборудованны открытыми балконами и удобными террасами с видом на соседний лес. Здание гостиницы простирается с восточной части до западной, а с южной части примыкает к природному лесу. Территория гостиничного комплекса благоустроена декоративными растениями и цветами.
Гостиничный комплекс также включает теннисный корт, детскую площадку, открытую беседку, парковку и открытый бассейн.
Город Цахкадзор известен как традиционный центр отдыха и спорта и привлекает туристов благодаря своеобразному климату и историческим памятникам.

Гостиница «Березка»  

Почтовый адрес:

171110, Россия, Тверская область, городской округ Вышний Волочёк
г. Вышний Волочёк, ул. Большая Садовая 61/95.

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+7 (48233) 6-25-45, +7 (48233) 6-27-68

и факсов:

+7 (48233) 6-34-64

Гостиница «Катерина-Сити»  

Почтовый адрес:

115114, Россия, Москва г., Центральный АО
район Замоскворечье, Шлюзовая набережная, д.6/1

На карте:

Схема проезда и GPS-координаты

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+7 (495)795-24-44, +7 (495)933-04-00

и факсов:

+7 (495)795-24-43

Отель Катерина-Сити, под управлением компании UMACO (Universal Management and Consulting Company), - современный гостиничный комплекс в Москве, сочетающий в себе европейский комфорт и русское гостеприимство.
Комплекс состоит из двух зданий, сообщающихся между собой: Катерина I - городская усадьба середины XIX столетия, здание полностью отреставрировано в 1998 году. Интерьер старинного особняка выполнен в теплых тонах шведского стиля. Катерина II - новое здание отеля, открытое в январе 2000 года. Его отличие - стильный, элегантный и современный интерьер созданный по оригинальному проекту шведских архитекторов и дизайнеров.
Гостиница расположена в живописном месте на берегу Москва реки и впадающего в нее Шлюзового канала. Недалеко находится причал, где швартуются экскурсионные теплоходы. Три минуты пешком до Садового кольца (станции метро Павелецкая ).
К услугам гостей 119 комфортабельных и уютных номеров различных категорий, в том числе номера для некурящих и инвалидов.
Продуманная технология, точные цветовые решения, изящество мелочей создают ясный и выразительный интерьер отеля. Обстановка сохраняет яркую индивидуальность элегантного домашнего отеля. Все удобства продуманы до мельчайших деталей, чтобы вы начали свой день в отличном настроении и хорошей форме.
Из окон отеля Катерина открывается замечательный вид на набережную Москвы-реки, Новоспасский монастырь и в уютный внутренний дворик отеля.

м. Павелецкая.

Питание: завтрак - "шведский стол".
Ресторан "Стокгольм".
Бар "Алекс бар".
Бар "Стефан бар".

Номера:
Одноместные стандартные: телефон с прямым международным выходом, голосовая почта, минибар с великолепным ассортиментом напитков, спутниковое и кабельное телевидение с собственной программой фильмов, кондиционер, порт оптико-волоконной линии для подключения компьютера в Интернет, регулируемую тепло-вентиляционную систему, рабочий письменный стол с настольной лампой, фен и зеркало для макияжа, ванную комнату с душевой кабиной и подогреваемым полом, электронную карточку-ключ для
входной двери, противопожарную систему.

Двухместные стандартные: телефон с прямым международным выходом, голосовая почта, минибар с великолепным ассортиментом напитков, спутниковое и кабельное телевидение с собственной программой фильмов, кондиционер, порт оптико-волоконной линии для подключения компьютера в Интернет, регулируемую тепло-вентиляционную систему, рабочий письменный стол с настольной лампой, фен и зеркало для макияжа, ванную комнату с душевой кабиной и подогреваемым полом, электронную карточку-ключ для
входной двери, противопожарную систему.

Люксы: телефон с прямым международным выходом, голосовая почта, минибар с великолепным ассортиментом напитков, спутниковое и кабельное телевидение с собственной программой фильмов, кондиционер, порт оптико-волоконной линии для подключения компьютера в Интернет, регулируемую тепло-вентиляционную систему, рабочий письменный стол с настольной лампой, фен и зеркало для макияжа, ванную комнату с подогреваемыми полами и с джакузи, в Бизнес Люксе или финской сауной в Junior Люксе, электронную карточку-ключ для входной двери, противопожарную систему, все номера с видом на набережную Москвы-реки и Новоспасский монастырь.

Услуги, входящие в стоимость
Фитнес-центр.

Услуги, не входящие в стоимость

Конференц - зал.
Обмен валюты.
Парковка.
Салон красоты.
Парикмахерская.
Сауна.
Тренажерный зал.
Солярий.
Библиотека.
Вызов такси.
Аренда автомобилей.
Общенациональное телевидение.
Спутниковое телевидение.
Авиа и ж/д кассы.
Сувенирный магазин.
Химчистка.

Принимаются к оплате карточки:
- VISA,
- American Express,
- Eurocard,
- Mastercard,
- Diners club,
- JCB card.



База отдыха «Житное»  
Отель «Oru»  
Гостиница «ГАСИС-3»  
 
 
апартаменты
 
окрестности
 
 
Игорь, Юлия
Phone: +7 929 678-42-58, +7 929 678-42-47, +9 053 874-86-028