Виллы и апартаменты в Алании и Бодруме
Главная | Виза | ВНЖ | ТАПУ | Счет, ИНН | Расходы при покупке | Расходы на содержание| Налоги |Покупка| Наследование|Инвестиции|Статьи | Гостиницы у моря | Гостиницы России | Четыре звезды | Частные гостиницы | Гостиницы Севастополя | Кемпинг | Поездки | Персонал гостиницы | Лучшие отели | Коридорные

Налоги на недвижимость в Турции



Налог на покупку недвижимости в Турции.



Налог на покупку недвижимости в Турции на первичном рынке составляет 3% от стоимости, указанной в свидетельстве о собственности (в среднем 500-1000 евро). Оплачивается покупателем при получении Тапу.

Налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции.

Если физическое лицо было собственником недвижимости менее 5 лет, оплачивается налог на прибыль (разница между стоимостью объекта, указанной в Тапу и переоцененной стоимостью, утвержденной местными властями). Если прибыль не более 6000 YTL, размер налога составляет 20% и увеличивается до 45%, если прибыль более 140000 YTL.

Если физическое лицо было собственником недвижимости в Турции более 5 лет, данный налог не платится.

Если собственником является юридическое лицо, налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции составляет 20% независимо от размера полученной прибыли.

Налог на доход от сдачи недвижимости в Турции в аренду.

Турецкое законодательство предусматривает налогообложение для физических лиц в зависимости от суммы получаемой прибыли. Если годовой доход собственника от сдачи жилой недвижимости в аренду не превышает 2300 YTL, данный налог не взимается. Если доход превышает 2300 YTL, размер налога изменяется от 20% до 45% в зависимости от дохода. Для коммерческой недвижимости необлагаемый налогом доход составляет 14000 YTL.

Для юридических лиц размер налога всегда составляет 20%.






Гостиничный комплекс «Турист»  

Почтовый адрес:

220026, Беларусь, Минск г., г. Минск
г. Минск, Партизанский пр., 81

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+375 (17) 295-41-45, +375 (17) 295-40-04, +375 (17) 295-40-31

и факсов:

+375 (17) 295-41-45

Гостиничный комплекс «Турист» - современное комфортабельное 15 этажное здание, расположенное на одной из главных транспортных магистралей города Минска – Партизанском проспекте (станция метро «Партизанская»). Прилегающая к гостинице лесопарковая зона обеспечивает чистоту воздуха и отличное место для отдыха.

Гостиница «Рэдиссон Славянская»  

Почтовый адрес:

121059, Россия, Москва г., Западный АО
район Дорогомилово, Площадь Европы ул., 2

На карте:

Схема проезда и GPS-координаты

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

(495)941-8020, (495)941-8021

и факсов:

(495)941-8000, (495)224-1225, (495)941-8978

Если Вы любите комфорт, цените изысканность и Вам небезразлично, где находится гостиница, в которой Вы останавливаетесь - то лучшего выбора, чем гостиница Рэдиссон-Славянская, Вам не сделать.
Благодаря своему центральному положению и безупречному гостеприимству, Рэдиссон-Славянская дает Вам возможность оказаться в центре деловой и культурной жизни столицы и одновременно чувствовать себя как дома.
Гостиница Рэдиссон-Славянская расположена в центре Москвы, на берегу Москвы-реки, с видом на российский 'Белый Дом', Министерство Иностранных Дел и Бородинский мост.
Всего каких-то три километра отделяют гостиницу от Красной площади и Кремля, исторического и административного центра Москвы.
Улица Арбат, туристическая пешеходная зона с множеством магазинов, находится в 10 минутах ходьбы.
До американского, канадского, британского и немецкого посольств около двух километров.
Примерно столько же до Международного Выставочного Центра на Красной Пресне.
Рядом с гостиницей находится Киевский вокзал и станция метро Киевская.
От гостиницы до Ленинградского вокзала - 6 километров.
От гостиницы до международного аэропорта Шереметьево 35 километров.
Близость к станции метро Киевская позволит Вам за несколько минут оказаться в Кремле или на Красной площади. Международный аэропорт Шереметьево находится в 40 минутах езды на такси.
В одном здании с гостиницей Рэдиссон-Славянская располагается самый престижный офисный центр Москвы - Moscow Business Plaza. Полностью оборудованные офисы с обслуживающим персоналом ждут Вас. Офисы также оснащены компьютерами и телекоммуникационными системами.

м. "Киевская"

Вы предпочитаете традиционную кухню или новые направления в кулинарном искусстве? Команда, состоящая из талантливых поваров, истинных мастеров своего дела, удовлетворит самый взыскательный вкус, в то же время учитывая возможности Вашего бумажника.

Ресторан "Скандия".
Рекомендуем Вам начать свой день с завтрака в этом ресторане. Здесь есть все, чего можно пожелать на завтрак - шведский стол буквально ломится от еды, начиная от воздушных омлетов и заканчивая такими деликатесами, как свежая семга.

Ресторан "Амадеус".
В любую погоду Вы можете насладиться атмосферой открытого кафе во французском стиле. Почему? Потому, что ресторан Амадеус расположен внутри гостиницы Рэдиссон-Славянская под ее стеклянным сводом. Ресторан открыт 24 часа в сутки, предлагая широкий выбор блюд интернациональной и русской кухни, которые по достоинству оценит самый взыскательный гурман. Обязательно попробуйте нежнейшие венские пирожные и свежесваренный кофе эспрессо, капучино или с молоком.

Лобби бар.
Самое популярное место для проведения деловых встреч, какое Вы только можете найти в Москве. В спокойной, умиротворяющей атмосфере, Вы сможете насладиться превосходными коктейлями и сигарами. Каждый вечер играет живая музыка.

Воскресный Бранч.
Сделайте традицией встречу с друзьями и родственниками по воскресеньям на воскресном бранче в лобби гостиницы. Свежеприготовленные кулинарные шедевры шеф - повара - все лучшее, что было когда либо сотворено в мировой кулинарии - не оставят Вас равнодушными. Не отказывайте себе в удовольствии, попробуйте шоколадные торты. Здесь возможно все - Вы даже сами можете приготовить мороженое Сандае по своему вкусу.

Суши-бар.
Настоящий японский сад в центре Москвы. Все деликатесы, искусно приготовлены японским шеф-поваром. Ими можно любоваться как произведениями искусства, но еще приятнее попробовать их на вкус. К тому же все эти блюда Вам будут подавать японки, одетые в кимоно.

Обслуживание номеров.
Позвольте опытному персоналу побаловать Вас чем-нибудь, даже если Вы находитесь у себя в комнате, например, закажите себе ужин в номер. Наслаждаться изысканными блюдами и оценить тонкий букет вина вдвойне приятно в приватной обстановке.

Искусные повара и банкетная служба с удовольствием разработают меню для частных завтраков, обедов, ужинов или перерывов на кофе. Возможно также персональное планирование коктейлей и приемов.

Банкетные залы.
Шесть банкетных залов, легко меняющих свою конфигурацию, вместят до 1000 человек при проведении банкетов и до 1500 человек при проведении фуршетов. Не имеет значения, собираетесь ли вы проводить мероприятие для большой или маленькой группы - искусные повара и банкетная служба с удовольствием разработают для вас специальное меню и сделают все для того, чтобы Вы остались довольны.

Стандартные номера:
Стандартный одинарный.
Стандартный двойной.
Стандартные апартаменты "Рэдиссон" (2 комн.).
Стандартные апартаменты "Карлсон" (3 комн.)

Номера повышенной комфортности:
Одинарный.
Двойной.
Апартаменты "Рэдиссон" (2 комн.).
Апартаменты "Карлсон" (3 комн.).

Все комнаты оборудованы телефонной системой Meridian с личной голосовой почтой, прямым междугородним / международным доступом и портом для подключения компьютера.

В Вашем распоряжении 32 канала спутникового телевидения, включая CNN, BBC, MTV, CNBC, а также немецкие, испанские, итальянские, французские, арабские, скандинавские и, конечно, российские каналы. Кроме того, за дополнительную плату к Вы можете воспользоваться еще четырьмя развлекательными каналами.

Услуги, не входящие в стоимость

Конференц - зал.
Комната переговоров.
Бизнес центр.
Обмен валюты.
Парковка.
Крытый бассейн.
Парикмахерская.
Сауна.
Тренажерный зал.
Медицинский кабинет.
Спутниковое телевидение.
Авиа и ж/д билеты.
Магазин.
Сувенирный магазин.
Химчистка.

Принимаются к оплате карточки:
- VISA,
- American Express,
- Eurocard,
- Mastercard,
- Diners club.

Бизнес-центр.
Все, что Вам понадобится для того, чтобы быстро, эффективно и с максимальным удобством выполнить работу, Вам предоставят в бизнес-центре.
Спектр телекоммуникационных и деловых услуг включает международные и местные телефонные линии, факс, доступ к сети Интернет, работу с документами, перевод, компьютерный дизайн и цветная печать, изготовление цветных ксерокопий. Вы также можете взять в аренду компьютер и сотовый телефон.
Бизнес-центр открыт с 8:00 до 23:00.

Спортивный клуб.
Вы привыкли тренироваться "до упаду" или просто хотите немного поразмять мышцы и расслабиться?
И то и другое Вы можете осуществить в полностью оборудованном спортивном клубе, где Вам предложат занятия аэробикой, кардиотренажеры, силовые упражнения, 25-метровый бассейн, сауны и услуги профессионального массажиста и солярий.

Торговый центр.
Если Вы что-то забыли, не отчаивайтесь! Все, что Вам понадобится во время Вашего пребывания в Москве Вы найдете в одном из 20 магазинов, расположенных в гостинице. Помимо бутиков таких известных фирм, как Van Cleef & Arpels, Trussardi и Laura Biagiotti, к Вашим услугам газетный киоск, аптека, фотолаборатория и многое другое. Здесь Вы сможете приобрести себе все, что пожелаете - будь то ювелирные украшения, подарки, высококачественные сувениры или офисные принадлежности.

Услуги консьержа.
Консьерж поможет Вам забронировать билеты, организует экскурсии по достопримечательностям Москвы или другую культурную программу и сообщит Вам любую интересующую Вас информацию о городе. Расположенное в здании туристическое агентство поможет Вам с организацией Вашего путешествия. В Вашем распоряжении автомобили, оборудованные кондиционером, входящие в службу такси, которые доставят Вас туда, куда Вы пожелаете, в том числе в аэропорт.

Банк и обмен валюты.
Для Вашего удобства в гостинице находится банк, выполняющий полный спектр финансовых операций со всеми основными валютами мира и дорожными чеками, а также банкоматы и круглосуточный обмен валюты.

Казино "Grand Prix".
Вы чувствуете, что сегодня Вам улыбнется фортуна? Госпожа Удача всегда находится в нашем казино Grand Prix. Будет ли она сегодня заодно с Вами? Единственный способ проверить это - это посетить казино "Grand Prix".

Ночной клуб.
Шоу в стиле Лас-Вегаса! Отличная еда, напитки и сервис. Расслабьтесь в изысканной атмосфере ночного клуба, где все по международным стандартам, включая то, что шоу проходят ежедневно.

Конференц-зал на 550 мест, оборудованный всем необходимым для синхронного перевода на пяти языках, действительно производит впечатление и идеально подойдет для любых мероприятий с большим числом участников.

Гостиница «Южная»  

Почтовый адрес:

400074, Россия, Волгоградская область, городской округ Волгоград
г. Волгоград, Рабоче-Крестьянская ул., 18

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+7 (8442) 90-11-11

и факсов:

+7 (8442)97-54- 00



Гостиница «Турист»  
Отель «Олд Хаус»   (Old House) 
Гостиница «St.Petersburg International Hostel»  
 
 
апартаменты
 
окрестности
 
 
Игорь, Юлия
Phone: +7 929 678-42-58, +7 929 678-42-47, +9 053 874-86-028