Виллы и апартаменты в Алании и Бодруме
Главная | Виза | ВНЖ | ТАПУ | Счет, ИНН | Расходы при покупке | Расходы на содержание| Налоги |Покупка| Наследование|Инвестиции|Статьи | Гостиницы у моря | Гостиницы России | Четыре звезды | Частные гостиницы | Гостиницы Севастополя | Кемпинг | Поездки | Персонал гостиницы | Лучшие отели | Коридорные

Налоги на недвижимость в Турции



Налог на покупку недвижимости в Турции.



Налог на покупку недвижимости в Турции на первичном рынке составляет 3% от стоимости, указанной в свидетельстве о собственности (в среднем 500-1000 евро). Оплачивается покупателем при получении Тапу.

Налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции.

Если физическое лицо было собственником недвижимости менее 5 лет, оплачивается налог на прибыль (разница между стоимостью объекта, указанной в Тапу и переоцененной стоимостью, утвержденной местными властями). Если прибыль не более 6000 YTL, размер налога составляет 20% и увеличивается до 45%, если прибыль более 140000 YTL.

Если физическое лицо было собственником недвижимости в Турции более 5 лет, данный налог не платится.

Если собственником является юридическое лицо, налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции составляет 20% независимо от размера полученной прибыли.

Налог на доход от сдачи недвижимости в Турции в аренду.

Турецкое законодательство предусматривает налогообложение для физических лиц в зависимости от суммы получаемой прибыли. Если годовой доход собственника от сдачи жилой недвижимости в аренду не превышает 2300 YTL, данный налог не взимается. Если доход превышает 2300 YTL, размер налога изменяется от 20% до 45% в зависимости от дохода. Для коммерческой недвижимости необлагаемый налогом доход составляет 14000 YTL.

Для юридических лиц размер налога всегда составляет 20%.






Отель «Ани Плаза»  

Почтовый адрес:

375001, Армения, Ереван г., Ереван 
г. Ереван, Саят-Новаи пр., 19

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+374 (10) 52-08-15, +374 (10) 58-95-00, +374 (10) 58-97-00

и факсов:

+374 (10) 56-53-43

Ani Plaza Hotel
19 Sayat Nova Avenue
375001 Yerevan
Republic of Armenia
Tel.: +374 - 10 - 589 500 , 589 700
Fax: +374 - 10 - 565 343

Ресторан. Кафе. Бар.

В номерах: телевизор, телефон, ванна, душ, кондиционер, мини-бар.

Услуги, не входящие в стоимость:
Конференц-зал. Комната переговоров. Бизнес-центр. Парковка. Обмен валюты. Крытый бассейн. Салон красоты. Сауна. Массаж. Тренажерный зал. Аренда автомобилей. Телевидение: местное, спутниковое.

Бизнес-отель «Сенатор»   (Senator) 

Почтовый адрес:

620014, Россия, Свердловская область, городской округ Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул. Хомякова, 14

На карте:

Схема проезда и GPS-координаты

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+7 (343) 228-38-38

Пансионат «Днепр»  

Почтовый адрес:

98501, Украина, Крым АР, Алуштинский горсовет
пос. Профессорский, Набережная ул., 16

Номера телефонов:

(06560)310-23, (06560)310-78, (06560)311-00

и факсов:

(06560)382-67

Расположен в самом удивительном районе города-курорта Алушты - Профессорском уголке. Вся имеющаяся инфраструктура города обеспечивает условия для наилучшего отдыха.
Климат Алушты, как и всего Южного берега Крыма, аналогичен субтропическому климату Средиземноморского побережья. Мощный массив Крымских гор защищает курорт от холодных северных ветров, в году более 300 солнечных дней. Днём бризы приносят с моря целебный воздух, насыщенный мельчайшими частицами солей, а с закатом солнца курорт наполняется прохладным чистым воздухом горных лесов. В Алуште исключительно благоприятные природные условия оздоровления отдыхающих и профилактики болезней органов дыхания, сердечно-сосудистой и нервной систем. Тихие волны прибоя с легким шуршанием накатываются на мелкую гальку пляжа, создавая успокаивающий шум морского прибоя. Температура воды с июня по сентябрь колеблется от 20°С до 23°С. Вас очарует не только море, но и удивительно красивые пейзажи Алушты и её окрестностей с диковинными скалами Долины Привидений, прозрачными водопадами, горными реками, плантациями винограда, роз, лаванды, заинтересуют развалины древних крепостей, таинственные мраморные пещеры.
В тридцати метрах от моря, прямо на набережной, находится пансионат 'Днепр'. По мнению отдыхающих и специалистов курортного бизнеса, по соотношению условий отдыха и его цены этот пансионат находится на одном из первых мест среди всех здравниц Алушты.
Отдыхающий может выбрать номер с балконом и видом на море, но смириться с некоторым шумом, который неизбежно доносится с набережной, либо за ту же цену выбрать более спокойный и несколько более прохладный в дневное время номер без балкона с видом на внутренний дворик. На верхнем, четвёртом этаже все номера имеют более высокие потолки. Просторные номера позволяют без ущерба для отдыха поставить для ребенка третье спальное место - раскладушку. Принимаются дети с 5 лет при наличии у них медицинской справки о профилактических прививках.
Чистота и порядок в пансионате поддерживаются за счет обязательной ежедневной уборки номеров, а наличие собственной прачечной позволяет строго соблюдать высокие требования к периодичности замены и качеству постельного белья и полотенец. Котельная пансионата даёт возможность обеспечивать отдыхающих горячей водой.
Наиболее благоприятным и престижным периодом отдыха на Южном берегу Крыма справедливо считаются июль и август. Однако и цены на проживание в пансионате, питание и лечение, овощи и фрукты в это время на 30-50% выше, чем в мае, июне или сентябре. Каждое время в Крыму по-своему прекрасно. Поздняя майская весна и июнь месяц принесут Вам не меньше радости, чем жаркое лето. В это время сезон клубники, черешни и других ранних фруктов; менее утомительны экскурсии и пешие прогулки, а желающие могут загорать в течение всего дня. Сентябрь - бархатный сезон: разнообразие фруктов (арбузы, дыни, виноград), мягкое солнце, теплое море и значительно меньшее число отдыхающих.
Уютный, комфортабельный пансионат 'Днепр' способен удовлетворить запросы людей любого положения и возраста.

до г. Симферополя - поездом или самолётом. Из Симферополя до автовокзала г. Алушты - троллейбусом № 51 до конечной остановки, затем городским троллейбусом №2 или маршрутным такси - до конечной остановки "Комсомольская площадь".


Тел: (06560) 3-12-61

Отдыхающие могут питаться в находящемся неподалёку ресторане "Морском", который славится вкусными и разнообразными блюдами.

Номера:
Двухместные: душ, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, радиоточка.
Трехместные: душ, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, радиоточка.
Двухместные: частичные удобства.
Трехместные: частичные удобства.


Услуги, не входящие в стоимость

Тренажерный зал. Спортплощадка. Бильярд. Парк. Оборудованный пляж. Прокат водных лыж. Саней. Виндсерфинг. Автостоянка. Танцплощадка. Библиотека. Видеозал. Медпункт. Экскурсионное бюро. Магазин.



Санаторий «Марфинский центральный клинический военный»  
База отдыха «Кемпинг Сандал»  
Бизнес-центр «ISR Azeri Apart & Business Centre»  
 
 
апартаменты
 
окрестности
 
 
Игорь, Юлия
Phone: +7 929 678-42-58, +7 929 678-42-47, +9 053 874-86-028