Виллы и апартаменты в Алании и Бодруме
Главная | Виза | ВНЖ | ТАПУ | Счет, ИНН | Расходы при покупке | Расходы на содержание| Налоги |Покупка| Наследование|Инвестиции|Статьи | Гостиницы у моря | Гостиницы России | Четыре звезды | Частные гостиницы | Гостиницы Севастополя | Кемпинг | Поездки | Персонал гостиницы | Лучшие отели | Коридорные

Налоги на недвижимость в Турции



Налог на покупку недвижимости в Турции.



Налог на покупку недвижимости в Турции на первичном рынке составляет 3% от стоимости, указанной в свидетельстве о собственности (в среднем 500-1000 евро). Оплачивается покупателем при получении Тапу.

Налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции.

Если физическое лицо было собственником недвижимости менее 5 лет, оплачивается налог на прибыль (разница между стоимостью объекта, указанной в Тапу и переоцененной стоимостью, утвержденной местными властями). Если прибыль не более 6000 YTL, размер налога составляет 20% и увеличивается до 45%, если прибыль более 140000 YTL.

Если физическое лицо было собственником недвижимости в Турции более 5 лет, данный налог не платится.

Если собственником является юридическое лицо, налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции составляет 20% независимо от размера полученной прибыли.

Налог на доход от сдачи недвижимости в Турции в аренду.

Турецкое законодательство предусматривает налогообложение для физических лиц в зависимости от суммы получаемой прибыли. Если годовой доход собственника от сдачи жилой недвижимости в аренду не превышает 2300 YTL, данный налог не взимается. Если доход превышает 2300 YTL, размер налога изменяется от 20% до 45% в зависимости от дохода. Для коммерческой недвижимости необлагаемый налогом доход составляет 14000 YTL.

Для юридических лиц размер налога всегда составляет 20%.






Гостиница «Mardi»  

Почтовый адрес:

93812, Эстония, Сааремаа уезд, Саарский район 
 Курессааре, Vallimaa Street, 5а

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

(372 45)24649

и факсов:

(372 45)24636

Санаторий «Якты-Куль»  

Почтовый адрес:

453629, Россия, Башкортостан Республика, Абзелиловский район
пос. Зеленая Поляна

На карте:

Схема проезда и GPS-координаты

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+7 (34772) 2-42-42, +7 (34772) 2-41-80, +7 (34772) 2-18-52

и факсов:

+7 (34772) 2-41-42, +7 (34772) 2-41-80

Санаторий «Якты-Куль» расположен в Абзелиловском районе Республики Башкортостан, на Юго-Востоке Башкирского Зауралья, на берегу озера Якты-Куль (Банное), в окружении живописнейших гор, на высоте 450 метров над уровнем моря.
Только здесь, наслаждаясь тишиной и покоем, красотой озера Якты-Куль, вдыхая необыкновенный воздух, пропитанный ароматом целебных трав и цветов, общаясь с живой природой, Вы забудете на время о житейских проблемах. Домашняя атмосфера, комфортабельные номера, внимание и забота обслуживающего персонала сделают Ваш отдых и лечение приятным и полезным.
Санаторий «Якты-Куль» - современный лечебно – оздоровительный комплекс, где представлен терапевтическим, неврологическим и гинекологическим, бальнеофизиотерапевтическим, лечебно – диагностическим отделениями. Два спальных корпуса на 209 койко-мест, бальнеогрязелечебница, клуб- столовая, административный корпус, позволяют в полном объеме провести лечебно – оздоровительные, реабилитационные и развлекательные мероприятия.
Грязевой климатический санаторий «Якты-Куль» расположен на берегу озера Якты-Куль, в 45 километрах от села Аскарово, райцентра Абзелиловского района РБ. Озеро Якты Куль является самым глубоководным водоемом не только в пределах Зауралья, но и во всей республике в целом. Вода в озере пресная, прозрачная.
Микроклимат побережья озера Якты-Куль характеризуется редким сочетанием сухого воздуха и обширной водной глади, сравнительно малым количеством осадков, часто жарким летом и умеренно холодной зимой. Вид на обширную водную гладь, на леса и горы успокаивает нервы. Утром отдыхающих будит солнце, которое появляется из-за восточных гор, в полдень оно сияет над скалистой вершиной Карангылыка и березовыми переплесками на склоне, вечером - заходит за величественный таежный хребет Кыркты-Тау.

База отдыха «Васильсурская слобода»  

Почтовый адрес:

Россия, Нижегородская область, Воротынский район
пос. Васильсурск

На карте:

Схема проезда и GPS-координаты

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+7 (831) 432-07-66, +7 (831) 410-61-08, +7 (831) 432-07-81

Плавучая база установлена в верхней части Чебоксарского водохранилища, и именно это место по оценкам специалистов является идеальным местом для увлекательной трофейной рыбалки в любое время года: громадная водная акватория здесь изобилует островами, мелководными заросшими заливами и протоками, глубокими ямами и заливными озерами. Щука, судак, жерех, окунь, лещ, чехонь, сом – все они могут стать Вашей добычей.
С внутренней стороны дамбы, около которой расположена база, находятся естественные озера, в которых множество рыбы и водоплавающих пернатых.
К услугам охотников мы предлагаем следующие виды охоты:
Весенняя охота: на селезня с подсадной,
Летне-осенняя охота: утка на пролёте.
Для проведения тренировок охотников организован стрелковый тир.



Отель «Ascot Lodge. Ascot House»  
Гостинично-ресторанный комплекс «Обнинск»  
Пансионат с лечением «Курорт - Макопсе»  
 
 
апартаменты
 
окрестности
 
 
Игорь, Юлия
Phone: +7 929 678-42-58, +7 929 678-42-47, +9 053 874-86-028