Виллы и апартаменты в Алании и Бодруме
Главная | Виза | ВНЖ | ТАПУ | Счет, ИНН | Расходы при покупке | Расходы на содержание| Налоги |Покупка| Наследование|Инвестиции|Статьи | Гостиницы у моря | Гостиницы России | Четыре звезды | Частные гостиницы | Гостиницы Севастополя | Кемпинг | Поездки | Персонал гостиницы | Лучшие отели | Коридорные

Налоги на недвижимость в Турции



Налог на покупку недвижимости в Турции.



Налог на покупку недвижимости в Турции на первичном рынке составляет 3% от стоимости, указанной в свидетельстве о собственности (в среднем 500-1000 евро). Оплачивается покупателем при получении Тапу.

Налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции.

Если физическое лицо было собственником недвижимости менее 5 лет, оплачивается налог на прибыль (разница между стоимостью объекта, указанной в Тапу и переоцененной стоимостью, утвержденной местными властями). Если прибыль не более 6000 YTL, размер налога составляет 20% и увеличивается до 45%, если прибыль более 140000 YTL.

Если физическое лицо было собственником недвижимости в Турции более 5 лет, данный налог не платится.

Если собственником является юридическое лицо, налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции составляет 20% независимо от размера полученной прибыли.

Налог на доход от сдачи недвижимости в Турции в аренду.

Турецкое законодательство предусматривает налогообложение для физических лиц в зависимости от суммы получаемой прибыли. Если годовой доход собственника от сдачи жилой недвижимости в аренду не превышает 2300 YTL, данный налог не взимается. Если доход превышает 2300 YTL, размер налога изменяется от 20% до 45% в зависимости от дохода. Для коммерческой недвижимости необлагаемый налогом доход составляет 14000 YTL.

Для юридических лиц размер налога всегда составляет 20%.






Туристический комплекс «Соловки»  

Почтовый адрес:

Россия, Архангельская область, Соловецкие острова район
пос. Соловецкий, ал.Варяжская, д.1

Номера телефонов:

+7 (8182) 65-50-08

Туристический комплекс - гостиница Соловки находится в полутора километрах от поселка Соловецкий на берегу озера Варяжское. Гостиницу Соловки с полным основанием, можно отнести к туристической гостинице европейского класса. На расстоянии от туристической суеты, в окружении леса и на берегу озера - это именно те плюсы, которые нравятся туристам, вырвавшимся из городской суеты. С каждым годом инфраструктура комплекса развивается и становится лучше. Летом 2005 года все отопление в комплексе будет переведено на автономный режим за счет собственной дизельной станции. На территории Туристического комплекса Соловки будут установлены специальные ультразвуковые фумигаторы, что избавляет его гостей от назойливых комаров. А новая просторная баня - это самый лучший способ отдохнуть и расслабиться после многих километров дорог Соловков. На территории комплекса для размещения гостей построены семь коттеджей. Туристический комплекс имеет собственную благоустроенную, охраняемую территорию, на которой имеются оборудованные места для приготовления шашлыков и копчения свежевыловленной рыбы.
Питание туристов (завтраки, обеды, ужины) организовано в кафе-трапезной, которое расположено в отдельно стоящем здании. Вы можете питаться по мирскому или постному и вегетарианскому меню.Особенностью комплекса является то, что на технические и санитарные нужды используется вода из озера, которое является торфяным, что придает воде темноватый оттенок. Медицинские и бактериологические исследования воды показали, что она соответствует всем ГОСТам по разряду Вода питьевая. Удаленное расположение комплекса не влияет на комфорт туристов, так как все они обеспечиваются трансфертами от гостиницы в поселок и обратно, а также к месту начала всех экскурсий. Бесплатное транспортное обслуживание осуществляется согласно программе экскурсионного обслуживания.
Если Вы решили посетить Соловецкие острова с экскурсионной целью или просто решили отдохнуть от повседневной суеты мы сможем помочь Вам в организации доставки (транспорта), который доставит вас на Соловецкие острова. Имеется три варианта. Первый - прямым самолетом из Москвы на Соловки и обратно. Второй вариант - прибытие через Кемь, где вам не придется ночевать, так как гостиница имеет в аренде собственный катер и, к моменту вашего прибытия в Кемь, катер уже будет ожидать вас на причале и сразу же доставит на Соловки.

- Питание туристов (завтраки, обеды, ужины) организовано в кафе-трапезной, которое расположено в отдельно стоящем здании.
- Вы можете питаться по мирскому или постному и вегетарианскому меню.
***На территории комплекса в отдельном коттедже есть ресторан с камином и баром

Коттедж № 3 Одноэтажный щитовой коттедж, состоящий из блоков. В каждом блоке по 3-4 номера. Каждый блок имеет отдельный вход и удобства (туалет, умывальник, душ с бойлером на 100 л). Всего в коттедже 4 одноместных номера, 4 двухместных номера и 6 трехместных номеров. Вместимость - 30 человек.
- Коттедж № 4: двухэтажный коттедж, в котором расположено 8 двухместных номеров. На коттедж - две душевые кабины и два санитарных узла. Вместимость - 16 человек.
- Коттедж № 5: двухэтажный коттедж, построенный в 2003 году. В нем 12 двухместных номеров, по 6 номеров на каждом этаже. Все номера с удобствами. Вместимость - 24 человека.
- Коттедж № 6: двухэтажный деревянный коттедж из деревянного бруса. В коттедже 10 двухместных номеров, по 5 номеров на каждом этаже. На первом этаже расположен каминный зал. Вместимость - 20 человек.

Услуги, не входящие в стоимость

- русская баня,
- снасти и лодка для рыбалки,
- велосипед,
- возможность поставить палатки (150 рублей в день),
- могут быть оборудованы волейбольной площадка и для бадминтона,
- прокат велосипедов (наличие услуги и стоимость уточняйте).

Гостиница «Ammende Villa»  

Почтовый адрес:

80010, Эстония, Пярнумаа уезд, Пярну 
 Пярну, Mere pst 7

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

(37244)738-88

и факсов:

(37244)738-87

Детский оздоровительный лагерь «Кристалл»  

Почтовый адрес:

985000, Украина, Крым АР, Алуштинский горсовет
пос. Профессорский, Набережная ул., 26

Номера телефонов:

(06560)305-43, (06560)350-72, (06560)315-55

и факсов:

(06560)350-72

Климатический курорт Алушта расположен на Южном берегу Крыма. Мощный массив гор защищает побережье от холодных северных ветров. Поэтому даже зимой здесь тепло. Среднегодовая температура воздуха +12°С, температура моря +14,2°С.
Детский лечебно-оздоровительный центр Кристалл находится в 5 км от центра Алушты, у подножия горы Кастель, у самого берега моря. Здесь свой, особый микроклимат: температура воды в среднем на 2°С выше, чем в Алуште; воздуха - на 1,6°С. Уникальное сочетание лесного, горного и морского воздуха создает эффект естественного ингалятория, способствующего укреплению организма и лечению органов дыхания.
Детский лечебно-оздоровительный центр Кристалл функционирует круглогодично: с апреля по ноябрь принимает 400 человек в смену, в межсезонье - 180 человек. Общая площадь территории - 24 га, на которой расположены уютные домики, трех- и пятиэтажные корпуса.
Протяженность пляжа, где имеется медицинский пункт и эллинг, оснащенный плавсредствами, - 985 м. Набережная у пляжа - на территории центра и является пешеходной зоной, без проезда автотранспорта.
В Кристалле можно не только хорошо отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Лечебное отделение Центра обслуживается квалифицированным медперсоналом.
На территории Центра работают детское кафе и бар, где всегда имеется в ассортименте мороженое, прохладительные напитки, десерт.
В Кристалле позаботились о том, чтобы время, проведенное здесь, запомнилось юным гостям как яркий праздник. Танцевальные вечера, концертные программы, игры, спортивные мероприятия, обучение танцам, плаванию и работа кружков по интересам не оставляют равнодушными никого.



Мотель «Оазис»  
Отель «Nams 99»  
Отель «EMERALD»  
 
 
апартаменты
 
окрестности
 
 
Игорь, Юлия
Phone: +7 929 678-42-58, +7 929 678-42-47, +9 053 874-86-028