Виллы и апартаменты в Алании и Бодруме
Главная | Виза | ВНЖ | ТАПУ | Счет, ИНН | Расходы при покупке | Расходы на содержание| Налоги |Покупка| Наследование|Инвестиции|Статьи | Гостиницы у моря | Гостиницы России | Четыре звезды | Частные гостиницы | Гостиницы Севастополя | Кемпинг | Поездки | Персонал гостиницы | Лучшие отели | Коридорные

Налоги на недвижимость в Турции



Налог на покупку недвижимости в Турции.



Налог на покупку недвижимости в Турции на первичном рынке составляет 3% от стоимости, указанной в свидетельстве о собственности (в среднем 500-1000 евро). Оплачивается покупателем при получении Тапу.

Налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции.

Если физическое лицо было собственником недвижимости менее 5 лет, оплачивается налог на прибыль (разница между стоимостью объекта, указанной в Тапу и переоцененной стоимостью, утвержденной местными властями). Если прибыль не более 6000 YTL, размер налога составляет 20% и увеличивается до 45%, если прибыль более 140000 YTL.

Если физическое лицо было собственником недвижимости в Турции более 5 лет, данный налог не платится.

Если собственником является юридическое лицо, налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции составляет 20% независимо от размера полученной прибыли.

Налог на доход от сдачи недвижимости в Турции в аренду.

Турецкое законодательство предусматривает налогообложение для физических лиц в зависимости от суммы получаемой прибыли. Если годовой доход собственника от сдачи жилой недвижимости в аренду не превышает 2300 YTL, данный налог не взимается. Если доход превышает 2300 YTL, размер налога изменяется от 20% до 45% в зависимости от дохода. Для коммерческой недвижимости необлагаемый налогом доход составляет 14000 YTL.

Для юридических лиц размер налога всегда составляет 20%.






Отель «Премьер-Палас»  

Почтовый адрес:

01004, Украина, Киевская агломерация, городской округ Киев
г. Киев, Шевченко бульвар, 5-7/29

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

(044)244-1202, (044)244-1203, (044)244-1204

и факсов:

(044)229-8772

Украина - благодатный край, страна с многовековой историей, традициями гостеприимства и хлебосольства.
'Премьер Палас' - уникальная гостиница в самом сердце древней столицы Украины. В нескольких шагах находится Крещатик - главная улица столицы, Золотые ворота, Национальный университет и старинный парк, Национальная Опера. Здесь, в исторически сложившейся центральной части Киева сосредоточена деловая и культурная жизнь города.
Гостиница 'Премьер Палас' находится на живописном бульваре Тараса Шевченко (до 1919 г. - Бибиковский бульвар). Она почти ровесница ХХ столетия. Из окон гостиницы открывается чудесная панорама: золотоверхие купола церквей, старые и современные дома. Летом Киев утопает в зелени. Внизу, на бульваре, ряды вековых деревьев - тополей и каштанов. Каштан считается символом Киева.
Еще до первой мировой войны гостиница 'Премьер Палас' (дореволюционные названия - 'Marcel', 'Palast-Hotel') была прекрасно известна как одно из самых фешенебельных мест для остановки путешествующих по Югу Российской империи. Фешенебельных не только по уровню сервиса, роскошному и комфортабельному интерьеру. Содержанию вполне соответствовала архитектурная форма. Здание возвел Лев Гинзбург - знаменитый градостроитель, которому Киев обязан целым рядом великолепных архитектурных памятников в стиле модерн ('Ар нуво'). Помимо гостиницы 'Премьер Палас' к ним относятся здания Оперного Театра, Театра Оперетты, Национального Банка, Музея Искусства и др.
Архитектурный модерн был повсеместно популярен в Европе на рубеже веков. Ар Нуво - символ прекрасных 1900-х годов, давших комфортные дома, декоративную живопись, элегантное роскошное общество и получивших название 'серебряного века'.
Архитектурный облик здания гостиницы 'Премьер Палас' всецело определяется монолитным решением объема и пространства, присущим стилю модерн.
Гармоничное соединение фасада и интерьера, изысканность и функциональность - все это как нельзя лучше отвечало философии лучшей гостиницы дореволюционного Киева. Ее тогдашний управляющий Я. Целлермайер постарался придать заведению образцовый внутренний порядок, создать здесь идеальные условия для проживающих. 'Наша гостиница должна быть уютным уголком отдыха, служить для путешествующих и приезжих вторым домом после семейного очага', - неустанно напоминал он своим служащим.
В гостинице любили останавливаться богатые банкиры и предприниматели, театральные знаменитости и представители бомонда. В разное время здесь жили Вертинский, Шаляпин, Комиссаржевская, Уланова, Маяковский.
Второе рождение гостиница 'Премьер Палас' получила уже в наши дни. Сама история распорядилась так, чтобы эти легендарные стены возродились на рубеже нового, ХХI столетия, но теперь уже в виде ультрасовременного пятизвездочного отеля. После серьезной реконструкции здания 'Премьер Палас' вновь предстала во всем великолепии, являя собою уникальную гармонию атмосферы конца ХIХ - начала ХХ столетий и самого современного комфорта. Комфорта, соответствующего представлениям и техническим достижениям начала третьего тысячелетия.
Гостиница 'Премьер Палас' - это не только вековая история, но и устремленность в будущее. За последние годы здесь проведена тщательная реконструкция, и сегодня гостиница полностью отвечает требованиям времени и мировым стандартам. Это первая и пока единственная в Киеве гостиница такого высокого класса. Прибывая сюда, гости столицы - туристы и бизнесмены - окунаются в обстановку изысканного европейского комфорта, соответствующего современным запросам цивилизованного человека. Просторные номера, оборудованные по последнему слову техники, идеальный порядок и безупречное обслуживание, великолепная кухня и большой комплекс дополнительных услуг - все здесь подчинено тому, чтобы Вы не чувствовали себя неуютно вдали от дома, могли прекрасно отдохнуть, а при необходимости - полноценно поработать и даже устроить деловые переговоры или презентацию.
Гостиница 'Премьер Палас' - это стены, в которых застыла История, и окна, сквозь которые смотрит Будущее. Это двери, всегда открытые для Вас!

Ресторан "Империя".
Весь верхний, восьмой этаж, гостиницы (пент-хаус), отведен под ресторан "Империя". Он полностью отвечает своему названию, в одно мгновение перенося входящих сюда посетителей на сто лет в прошлое. Фешенебельная мебель и декор, приятное освещение и музыка - перед ними во всех деталях предстает роскошный "имперский" стиль дореволюционной России. Отсюда открывается замечательный вид на древний Киев, еще более подчеркивая царящий внутри дух старины. Для обзора имеются просторные смотровые площадки с подогреваемым полом.
Зал ресторана рассчитан на 120 человек. Кроме того, предусмотрены уютные кабинеты для закрытых приемов, а также барная стойка на 20 человек.
Ресторан славится великолепной интернациональной и национальной украинской кухней. Среди фирменных блюд, особенно ценимых посетителями, любимое блюдо царского двора - белужья икра с блинами и сметаной, изысканные Norvegian fjord salmon, Coeur de filet of beef, а также традиционные украинские блюда - борщ с пампушками, суп с галушками, вареники. Посетив ресторан "Империя", Вы сможете насладиться настоящей симфонией запахов и вкусов, исполненной для Вас под руководством шеф-повара г-на Викторa Верозубa.
Ресторан работает с 7:00 до 23:30.
Завтрак 7.00-11.00
Ланч 13.00-16.00
Ужин 18:00-23:30
Воскресный обед (бранч) 13:00-16:00
Большой популярностью у посетителей пользуются воскресные бранчи (обеды). Это замечательная возможность устроить дружеское и семейное застолье. В эти дни специально для детей готовятся фантастические яства, напитки и десерты. А пока взрослые будут отдыхать и вести беседу, клоун забавит их увлекательной игрой.
В "Империю" можно просто прийти на завтрак - шведский стол или обед с деловыми партнерами и совместить два важных дела - вкусную еду в роскошном интерьере и обсуждение серьезных вопросов.
В "Империи" проходят заседания мужского клуба "Трёх С" на тему сигар, кофе и коньяка по четвергам.
Приглашаем Вас посетить "Империю" в любое удобное для вас время, чтобы самому оценить высокое качество кухни или принять участие в одном из предлагаемых мероприятий, ставших традиционными.
Империя чувств, империя стиля, империя вкусной еды ждет Вас c 7:00 до 23:30.
Дополнительная информация и резервирование столиков по телефону: 244-12-35.

Бар "Сапфир".
На первом этаже гостиницы находится бар "Сапфир". Удобные столики, комфортная и непринужденная обстановка, хорошая музыка, любимые напитки, коктейли и легкая закуска - все для того, чтобы расслабиться и отдохнуть. Бар работает ежедневно с 8:00 до 1:30. Приготовление блюд с 10:00 до 23:00

Заседания клуба "Трёх С".
В ресторане "Империя" на восьмом этаже гостиницы "Премьер Палас" проходят заседания клуба "Трёх С". Мужской половине киевского бомонда предоставляется возможность насладиться истинно мужскими вещами: лучшими сортами коньяка, ароматной сигарой и чашечкой горячего кофе. К Вашим услугам интересная программа: экскурс в историю и особенности производства различных сортов коньяка, кофе и табака, дефиле модельных агентств, классическая, эстрадная и джазовая музыка, современный балет.
Справки по телефону 244-1235.

Женский клуб "Чай от Lady P".
Для прекрасной половины столичного света женский клуб "Чай от Lady P" предлагает театрализованное проникновение в тайны чайных церемоний мира. Каждое новое чаепитие представляет новую страну с её колоритом, традициями и ритуалами. Кроме того, знакомства и милые посиделки за чашечкой настоящего чая.
Присоединяйтесь к чаепитию, бар "Сапфир" на втором этаже гостиницы "Премьер Палас".
Справки по телефону 244-1262.

Для посетителей фитнесс-центра работает витамин-бар "Лагуна", расположенный прямо возле бассейна.
Часы работы: 7:00-23:00
справки по телефону: 244-1270.

Номера:
Супериор: улучшенный номер со средней площадью комнаты более 20 кв. м и ванной комнатой около 5 кв. м с биде, кроватью "King size", 3 телефонными аппаратами.
Кинг: однокомнатный номер, средняя площадь комнаты более 27 кв. м, ванная комната около 6 кв. м с биде, кровать "King size", 3 телефонных аппарата.
Твин двухместный: лучшенный двухместный номер, средняя площадь комнаты около 32 кв. м, ванная комната около 5 кв. м с биде, две кровати "Twin size" и 3 телефонных аппарата.
Бизнес двухкомнатный: "полулюкс" средней площадью около 35 кв. м, ванной комнатой 7.7 кв. м с биде и гостевым туалетом. Кровать King size и 4 телефона.
Номера для некурящих.
Номера для гостей с физическими недостатками.

В номерах: все удобства, телефон, холодильник, минибар, кондиционер, доступ в Интернет, герметически закрывающиеся двери и окна, электронный замок, подогреваемые полы, кабельное и спутниковое телевидение, сейф.


Услуги, не входящие в стоимость

2 конференц-зала по 25 мест каждый. Бизнес-центр. Прокат автомашин. Обмен валюты. Прачечная. Химчистка. Парикмахерская. Фитнес центр. Медицинский пункт. Сауна. Заказ авиа ж/д билетов. Магазины. Бассейн. Казино. Принимаются к оплате кредитные карточки.

База отдыха «Раскаты»  

Почтовый адрес:

Россия, Астраханская область, Лиманский район
с. Вышка

На карте:

Схема проезда и GPS-координаты

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+7 (916) 171-85-27, +7 (917) 097-13-11, +7 (85147) 9-51-15

Отель «Виктория Рига»   (Viktorija) 

Почтовый адрес:

Латвия, Рига , Рига 
 Рига, Чака ул., 55

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

( 3712)272-305, ( 371)701-4111

и факсов:

( 3712)276-209, ( 371)701-4140

Расположена на одной из центральных улиц Риги. Эта прекрасно отреставрированная гостиница может удовлетворить желания клиентов с любым уровнем дохода. Вам предлагаются комфортабельные одноместные и двухместные номера в новом секторе, оборудованные телефоном, телевизором, современной ванной. Менее обеспеченным клиентам предлагаются номера в старом крыле, что отнюдь не исключает Вашего комфортабельного отдыха. Все номера сияют чистотой и обволакивают уютом.

5 мин. от центра города.

Ресторан. Бар.

Услуги, не входящие в стоимость

Обмен валюты. Конференц-зал. Салон красоты. Сейф. Массаж. Парковка.



 
 
апартаменты
 
окрестности
 
 
Игорь, Юлия
Phone: +7 929 678-42-58, +7 929 678-42-47, +9 053 874-86-028