Виллы и апартаменты в Алании и Бодруме
Главная | Виза | ВНЖ | ТАПУ | Счет, ИНН | Расходы при покупке | Расходы на содержание| Налоги |Покупка| Наследование|Инвестиции|Статьи | Гостиницы у моря | Гостиницы России | Четыре звезды | Частные гостиницы | Гостиницы Севастополя | Кемпинг | Поездки | Персонал гостиницы | Лучшие отели | Коридорные

Налоги на недвижимость в Турции



Налог на покупку недвижимости в Турции.



Налог на покупку недвижимости в Турции на первичном рынке составляет 3% от стоимости, указанной в свидетельстве о собственности (в среднем 500-1000 евро). Оплачивается покупателем при получении Тапу.

Налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции.

Если физическое лицо было собственником недвижимости менее 5 лет, оплачивается налог на прибыль (разница между стоимостью объекта, указанной в Тапу и переоцененной стоимостью, утвержденной местными властями). Если прибыль не более 6000 YTL, размер налога составляет 20% и увеличивается до 45%, если прибыль более 140000 YTL.

Если физическое лицо было собственником недвижимости в Турции более 5 лет, данный налог не платится.

Если собственником является юридическое лицо, налог на полученную прибыль с продажи недвижимости в Турции составляет 20% независимо от размера полученной прибыли.

Налог на доход от сдачи недвижимости в Турции в аренду.

Турецкое законодательство предусматривает налогообложение для физических лиц в зависимости от суммы получаемой прибыли. Если годовой доход собственника от сдачи жилой недвижимости в аренду не превышает 2300 YTL, данный налог не взимается. Если доход превышает 2300 YTL, размер налога изменяется от 20% до 45% в зависимости от дохода. Для коммерческой недвижимости необлагаемый налогом доход составляет 14000 YTL.

Для юридических лиц размер налога всегда составляет 20%.






Гостиница «Чеховъ»  

Почтовый адрес:

620014, Россия, Свердловская область, городской округ Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул.8 Марта, 32

На карте:

Схема проезда и GPS-координаты

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+7 (343) 282-97-37

Гостиница Чеховъ(Екатеринбург) - новый бутик-отель в самом центре Екатеринбурга. Фасадом отель обращен к городскому дендрарию и расположен рядом с крупнейшим в Екатеринбурге торгово-развлекательным центром «Гринвич», и пешеходной улицей Вайнера.
Здание гостиницы Екатеринбурга 'Чеховъ'- исторический особняк конца XIX в., бывшая усадьба известного купца И.М. Беленькова . В интерьере отеля передана атмосфера этого периода, а личность А.П. Чехова и его творчество являются символом эпохи конца XIX века. Стены украшают копии с картин художников того времени: Коровина, Ге, Серова, Левитана, Ренуара. Элементы дизайна, такие как канделябры, люстры, золотые украшения, вензеля, а также платья администраторов из бархата и кружев передают атмосферу XIX века.

Отель 'Чеховъ' отличает особая атмосфера - атмосфера спокойствия, умиротворения, нацеленная на поддержание у гостей ощущения домашего тепла вдали от дома.

Камерная обстановка гостиницы Екатеринбурга 'Чеховъ' и индивидуальный подход к каждому посетителю создают идеальные условия для работы и отдыха гостям города Екатеринбурга, и лучшие условия для романтических встреч всем влюбленным.

Гостиница «Сибирь»  

Почтовый адрес:

656015, Россия, Алтайский край, городской округ Барнаул
г. Барнаул, Социалистический просп., 116

На карте:

Схема проезда и GPS-координаты

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+7 (3852) 62-42-00

и факсов:

+7 (3852) 62-42-22

Гостиница 'Сибирь' , расположенная в центре города Барнаула, предлагает своим гостям современные номера различных категорий. Безупречный сервис и большой ассортимент дополнительных услуг позволят гостям чувствовать себя как дома.

Расстояние до ж/д вокзала 1 км, до аэропорта 17 км.

Завтрак "шведский стол".
В гостинице имеется два ресторана, бар.

Гостиница Сибирь предлагает своим гостям современные гостиничные номера разных категорий: одноместные, двухместные, полулюксы, люксы, президентские апартаменты , «свадебный» номер.
Во всех номерах душевые кабины или ванны, фен, спутниковое телевидение, холодильник, телефон, доступ в Интернет.
Кондиционеры во всех номерах категории «люкс» .

Расчетный час : 12.00.
Виды оплаты проживания и дополнительных услуг : наличные и безналичные расчеты, оплата пластиковыми картами.


Услуги, не входящие в стоимость

В гостинице имеется:
- два ресторана,
- бар,
- конференц-зал,
- сауна с бассейном,
- казино.
Дополнительные услуги:
- трансфер,
- сейфовые ячейки,
- камера хранения,
- банкомат,
- обмен валюты,
- круглосуточное обслуживание в номерах,
- услуги прачечной,
- пополнение телефонов мобильной связи,
- вызов такси,
- заказ авиа- и ж/д билетов.

Гостиница «Ампаро»  

Почтовый адрес:

162600, Россия, Вологодская область, городской округ Череповец
г. Череповец, ул. Ленина 52

Электронная почта:

Написать письмо

Номера телефонов:

+7 (8202) 51-11-53

и факсов:

+7 (8202) 51-06-14

Отель «Ампаро»расположен в историческом центре города Череповца, вблизи пересечения 2-х центральных улиц города: Воскресенского (Советсткого) проспекта и улицы Ленина. Здесь расположены основные учреждения культуры города Череповца, такие как Филармоническое Собрание, Городской Камерный театр, Исторический музей, Воскресенский Собор, Соборная горка и др.
Вместе с тем, исторический центр города является и деловым центром, что предоставляет широкие возможности для оперативного решения рабочих вопросов. В непосредственной близости с отелем - банки, бизнес-центры, офисы коммерческих структур, рестораны, кинотеатры и пр.
К услугам Гостей нашего отеля - 19 номеров, отвечающих высоким современным требованиям и стандартам. Номерной фонд представлен 3-мя основными категориями номеров: Люкс, Студио и Стандарт. Номера категорий Студио и Стандарт подразделены, в свою очередь, на номера Double и Twin.



Гостиничный комплекс «Спутник»  
Санаторий «Ергенинский»  
Санаторий «Известия»  
 
 
апартаменты
 
окрестности
 
 
Игорь, Юлия
Phone: +7 929 678-42-58, +7 929 678-42-47, +9 053 874-86-028